मैं इस दुनिया को देख कर,
अक्सर तुम्हें याद करता हूं ।
सोचता हूं कि क्या यह वही दुनिया है,
जहां तुम रहती हो।
जहां वालों की बातें सुनकर,
चुप हो जाता हूं मैं।
क्यों नहीं यह दुनिया वो कहती,
जो अक्सर तुम कहती हो।
देती है यह दुनिया गम,
क्यों उसको सहती हो तुम ।
बाँट लो सब साथ मेरे,
ये गम जो तुम सहती हो।
दिखा दो तुम जमाने को,
मैं वह नहीं जो दिखती हूँ।
तूफान ला दो इस नदिया में
क्यों यूं खामोश तुम बहती हो।
428 17 Aug 1993
Main Is Duniya Ko dekh kar.
Aksar Tumhe Yaad Karta Hoon.
Sochta Hoon ki kya ye wahi Duniya Hai,
Jahan Tum Rehti Ho.
Jahan walo ki baatein sunkar,
Chup ho jaata hoon main.
Kyun nahi Yeh Duniya wo kehti,
Jo Aksar Tum kehti Ho.
Deti Hai Yeh Duniya Gham,
Kyon usko sahti ho tum.
Baant Lo Sab Saath Mere,
Ye Gham Jo Tum Sehti ho.
Dikha do Tum Zamane ko,
Main Wo Nahi Jo Dikhati Hoon.
Toofan Lado is Nadiya mein,
Kyun Khamosh Tum Behti Ho.
अक्सर तुम्हें याद करता हूं ।
सोचता हूं कि क्या यह वही दुनिया है,
जहां तुम रहती हो।
जहां वालों की बातें सुनकर,
चुप हो जाता हूं मैं।
क्यों नहीं यह दुनिया वो कहती,
जो अक्सर तुम कहती हो।
देती है यह दुनिया गम,
क्यों उसको सहती हो तुम ।
बाँट लो सब साथ मेरे,
ये गम जो तुम सहती हो।
दिखा दो तुम जमाने को,
मैं वह नहीं जो दिखती हूँ।
तूफान ला दो इस नदिया में
क्यों यूं खामोश तुम बहती हो।
428 17 Aug 1993
Main Is Duniya Ko dekh kar.
Aksar Tumhe Yaad Karta Hoon.
Sochta Hoon ki kya ye wahi Duniya Hai,
Jahan Tum Rehti Ho.
Jahan walo ki baatein sunkar,
Chup ho jaata hoon main.
Kyun nahi Yeh Duniya wo kehti,
Jo Aksar Tum kehti Ho.
Deti Hai Yeh Duniya Gham,
Kyon usko sahti ho tum.
Baant Lo Sab Saath Mere,
Ye Gham Jo Tum Sehti ho.
Dikha do Tum Zamane ko,
Main Wo Nahi Jo Dikhati Hoon.
Toofan Lado is Nadiya mein,
Kyun Khamosh Tum Behti Ho.
No comments:
Post a Comment