तमन्ना थी के जाने हमें यह लोग।
कहां लगा बैठा मैं इस शोहरत का रोग।
कितना भागा था मैं शौहरत के पीछे,
शोहरत पाने के लिए।
हाथ ना आती थी, बढ़ती ही जाती थी।
फिर भी मैंने इसे पा लिया।
क्या मालूम था तब, की जिंदगी कैसी होगी।
जब शोहरत साथ होगी।
तारीफ ही तारीफ होगी।
न साथ किसी की मोहब्बत होगी।
प्यार छूट गया शोहरत पाने के बाद।
सब साथी मेरे छूट गए ।
अब इस बात का गम है ।
कि इस कदर क्यों जाने गए।
435 14 Oct 1993
Tamanna Thi Ke Janain Hame ye log.
Kahan Laga beitha main is Shohrat Ka Rog.
Kitne Bhaga tha main is Shohrat Ke Piche.
Shohrat paane ke liye.
Hath na Aati thi, badhti Hi Jati Thi.
Phir Bhi Maine Isse Pa liya.
Kya Maloom tha tab ,Ki Zindagi Kaisi Hogi.
Jab Shohrat Sath Hogi.
Tarif Hi Tarif Hogi.
Na saath Kisi Ki Mohabbat Hogi.
Pyar chhoot Gya Shohrat paane Ke Baad.
Sab Saathi Mere chhut Gaye.
Ab is Baat Ka Gham Hai,
Ki Is Kadar Kyun Jaane Gaye.
कहां लगा बैठा मैं इस शोहरत का रोग।
कितना भागा था मैं शौहरत के पीछे,
शोहरत पाने के लिए।
हाथ ना आती थी, बढ़ती ही जाती थी।
फिर भी मैंने इसे पा लिया।
क्या मालूम था तब, की जिंदगी कैसी होगी।
जब शोहरत साथ होगी।
तारीफ ही तारीफ होगी।
न साथ किसी की मोहब्बत होगी।
प्यार छूट गया शोहरत पाने के बाद।
सब साथी मेरे छूट गए ।
अब इस बात का गम है ।
कि इस कदर क्यों जाने गए।
435 14 Oct 1993
Tamanna Thi Ke Janain Hame ye log.
Kahan Laga beitha main is Shohrat Ka Rog.
Kitne Bhaga tha main is Shohrat Ke Piche.
Shohrat paane ke liye.
Hath na Aati thi, badhti Hi Jati Thi.
Phir Bhi Maine Isse Pa liya.
Kya Maloom tha tab ,Ki Zindagi Kaisi Hogi.
Jab Shohrat Sath Hogi.
Tarif Hi Tarif Hogi.
Na saath Kisi Ki Mohabbat Hogi.
Pyar chhoot Gya Shohrat paane Ke Baad.
Sab Saathi Mere chhut Gaye.
Ab is Baat Ka Gham Hai,
Ki Is Kadar Kyun Jaane Gaye.
No comments:
Post a Comment