Followers

Thursday, 29 December 2016

K2 00107 आए और आ कर चल दिए (Aae or aa Kar Chal Diye}

उनके आने से हमारा चेहरा खिल उठा।
उनके उखड़े चेहरे ने हमारी खुशी दबा दी ।
हम उनका इंतजार कर रहे थे,
वह आए तो, मगर ,आने में बेमन था।
चलो, इंतजार का सिला तो मिला।
वह आए पर उनके आने ने हमें सजा दी ।
वह अपना सब कुछ कहकर चल दिए।
हम सुनते रहे, और उन्होंने नजर हटा ली।
बाहर निकले वो घर से ,हम भी पीछे चल दिए ।
वह चले और हमने अलविदा की ।
वापस आए और सोचा उनकी बेरुखी पर,
जान गए यह हसीनों की इक अदा थी।
10Oct 1989 107
Aae or jkam Dekh Kar Chal Diye
Unke Aane Se Hamara Chehra khil utha.
UnKe ukde Chehre nein Hamari Khushi  dBa di .
hmm unKa Intezar kar rahi thei.
 wo aaye to, Magar Ani may beman tha .
Intezar Ka Sila to Mila.
 Vo aae per unKe Aane Ne Hame sza di.
Vo Apna sab kuch Keh ker Chal Diye.
 Hum sunte Rahe, aur uNohoni nazar hta li.
 Bahar Nikle Woh Ghar Se, Hum Bhi Piche Chal Diye .
Vo Chale Aur Humne Alvida Ki.
 Wapis aae or Socha ,unKi berukhi per,
Jaan gae ye Hasin on  ki Ek ada Thi.

No comments: