तुम चाहे पास नहीं
फिर भी न जाने क्यों लगता था कोई पास तो है ।
तुम्हारे जाने से जिंदगी वीरान हो गई ,
फिर भी कोई आस तो है।
बड़ी कोशिश करते हैं मन को मनाने की ,
क्या करें फिर भी ये उदास तो है ।
जी रहे हैं हम जैसे भी , मगर ,
इस का अपना अलग इक अंदाज़ तो है ।
तुमसे मिल नहीं पाए हम,
मगर , मन में मिलन की प्यास तो है।
कह नहीं पाए तुम से हम कुछ भी ,
मगर,दिल में मेरे जज़्बात तो है ।
मन गुलाम है तेरा ,
फिर भी तन मेरा आजाद तो है ।
सुन ले अब तो मेरे हमदम ,
मन में मेरे फरियाद जो है ।
24,Sept 1989 98
Ehsaas nazdeekiyan
Tum Chahe paas na the Phir Bhi Na Jaane Kyun lagta tha Koi Paas To Hai .
Tumhare Jane Se Zindagi viraan Ho Gayi ,phir bhi ab ko koi Tou Hai .
Badi koshish Karte Hain Man Ko manane Ki, Kya Kare phir bhi yai Udhas Tu Hai .
Ji Rahe Hain Hum Jaise Bhi Magar ,iska Apna alag ek Andaz Tu Hai .
Tum Se Mil nahi Paye Hum, mager, Mun may Milan Ki Pyaas Tu Hai .
K eh Nahi pai Tumse hum kuch bhi, mager, Dil Mein Mere Jazbaat Tu Hai.
man Gulam Hai Tera Phir Bhi ,tan Mera azad Tu Hai .
Sun Le ab Tu Mere Hum Dum, Man Mein Mere Fariyad Jo Hai
फिर भी न जाने क्यों लगता था कोई पास तो है ।
तुम्हारे जाने से जिंदगी वीरान हो गई ,
फिर भी कोई आस तो है।
बड़ी कोशिश करते हैं मन को मनाने की ,
क्या करें फिर भी ये उदास तो है ।
जी रहे हैं हम जैसे भी , मगर ,
इस का अपना अलग इक अंदाज़ तो है ।
तुमसे मिल नहीं पाए हम,
मगर , मन में मिलन की प्यास तो है।
कह नहीं पाए तुम से हम कुछ भी ,
मगर,दिल में मेरे जज़्बात तो है ।
मन गुलाम है तेरा ,
फिर भी तन मेरा आजाद तो है ।
सुन ले अब तो मेरे हमदम ,
मन में मेरे फरियाद जो है ।
24,Sept 1989 98
Ehsaas nazdeekiyan
Tum Chahe paas na the Phir Bhi Na Jaane Kyun lagta tha Koi Paas To Hai .
Tumhare Jane Se Zindagi viraan Ho Gayi ,phir bhi ab ko koi Tou Hai .
Badi koshish Karte Hain Man Ko manane Ki, Kya Kare phir bhi yai Udhas Tu Hai .
Ji Rahe Hain Hum Jaise Bhi Magar ,iska Apna alag ek Andaz Tu Hai .
Tum Se Mil nahi Paye Hum, mager, Mun may Milan Ki Pyaas Tu Hai .
K eh Nahi pai Tumse hum kuch bhi, mager, Dil Mein Mere Jazbaat Tu Hai.
man Gulam Hai Tera Phir Bhi ,tan Mera azad Tu Hai .
Sun Le ab Tu Mere Hum Dum, Man Mein Mere Fariyad Jo Hai
No comments:
Post a Comment