Followers

Friday, 9 December 2016

K2 068 क्यों सोचें तुम्हारे लिए (Kyun soche Tumhare Liye )


सोच सोच कर हमने सोचा
 सोचें क्यों तुम्हारे लिए ।
तुमने जो हमें बर्बाद किया ,
तुम्हारी खुशी का जश्न मनाएं ,
या  रोंए अपने लिए ।
नई मंजिल तलाश करें ,
या ढूंढे उस मंजिल को,
जिसके वादे झूठे तुमने किए।
 रंग ए वफा की एक तस्वीर बनाना चाहता था मैं ।
तुमने मेरे सपनों के महल ढाह दिए ।
तस्वीर बनाई है मगर,
 रंग भरुँ किस तरह इस तस्वीर में।
 तुमने तो जिंदगी के रंग ही छीन लिए।
10 Aug 1989. 68
Soch Soch kar Humne Socha.
 Sochen Kyun Tumhare Liye .
Tum Ne Jo Hame Barbad kiya ,
tumhari is Khushi Ka Jashan manayen
Ya roen apne liye .
nai Manzil Talash Karen.
 yaa dhunde us  manzil ko .
jis ki vaadein Jhoothe Tumne kiye.
 Range Wafa ki tasveer banana Chahta Tha Main .
Tumne Mere Sapno Ke Mahal dah Diye.
Tasveer Banai Hai Magar
 Rang bharun Kisse tarah Is Tasveer mai .
Tumne Toh Zindagi Ke Rang hi cheen Liye.

No comments: