कितना सुकून मिला है दिल को
बच गया जो दामन मोहब्बत से
बेझिझक पूछ लिया तुमको
कोई बात नहीं हुई उधर से
हम यूं ही डरते रहे अपनी खता से
उन्हें खता का पता भी ना चला
चलो हम निकल गए दामन बचा के
हमें आगे सोचने का मौका तो मिला
अब जिंदगी में कोई उलझन नहीं
खुद से भी हमको कोई रंज नहीं
कितना खुश हूं आज
राज रहा जो दिल का राज
अब तो मिट गया है सुरूर
नहीं हमें मोहब्बत पे गुरुर
जिंदगी बर्बाद करती है ये
चाहे होता नहीं इसमें इसका कसूर।
26Aug2016. 77
Buch gya daman Mohabbat Se
Kitna sukun Mila Hai Dil Ko
Bach Gaya Jo Daman Mohabbat Se
Bekijk pooch liya Tumko
koi baat nahi hui Udhar Se
Hum Yuhi darte Rahe Apni khata Se
Unhen khatta Ka Pata bhi na cha la.
chalo Hum Nikal Gayi Daman Bicha Ke
Hame Aage Sochne ka mauka to Mila .
Ab Zindagi Mein Koi uljhan Nahi.
Khud Se Bhi Humko koi ranj nahin.
Kitna Khush hun Aaj
Raj Raha Jo Dil Ka Raaz
Ab to mit gya hai Suroor
nahi humain Mohabbat pe guroor
Zindagi barbaad krti he ye
Chahe Hota nahi iis mein iska Kasoor.
बच गया जो दामन मोहब्बत से
बेझिझक पूछ लिया तुमको
कोई बात नहीं हुई उधर से
हम यूं ही डरते रहे अपनी खता से
उन्हें खता का पता भी ना चला
चलो हम निकल गए दामन बचा के
हमें आगे सोचने का मौका तो मिला
अब जिंदगी में कोई उलझन नहीं
खुद से भी हमको कोई रंज नहीं
कितना खुश हूं आज
राज रहा जो दिल का राज
अब तो मिट गया है सुरूर
नहीं हमें मोहब्बत पे गुरुर
जिंदगी बर्बाद करती है ये
चाहे होता नहीं इसमें इसका कसूर।
26Aug2016. 77
Buch gya daman Mohabbat Se
Kitna sukun Mila Hai Dil Ko
Bach Gaya Jo Daman Mohabbat Se
Bekijk pooch liya Tumko
koi baat nahi hui Udhar Se
Hum Yuhi darte Rahe Apni khata Se
Unhen khatta Ka Pata bhi na cha la.
chalo Hum Nikal Gayi Daman Bicha Ke
Hame Aage Sochne ka mauka to Mila .
Ab Zindagi Mein Koi uljhan Nahi.
Khud Se Bhi Humko koi ranj nahin.
Kitna Khush hun Aaj
Raj Raha Jo Dil Ka Raaz
Ab to mit gya hai Suroor
nahi humain Mohabbat pe guroor
Zindagi barbaad krti he ye
Chahe Hota nahi iis mein iska Kasoor.
No comments:
Post a Comment