Followers

Wednesday, 28 December 2016

K2 00110 सहते हैं हम, फिर भी कुछ कहते नहीं {(Sehtey Hain Hum phir bhi kuch khate Nahi,)}

सहते हैं हम, फिर भी कुछ कहते नहीं।
दिल हो चुका है उनका, फिर भी वो इसमें रहते नहीं ।
जख्मों से भरा है यह दिल ,
अगर वो मिल जाते ,तो दाग इस पे रहते नहीं ।
जख्मों के साथ दाग उन्होंने दिए ,
जो चुप रहते हैं कभी कुछ कहते नहीं ।
देखते हैं वो, गम सह रहे हैं हम ,
वो फिर भी हाल ए दिल सुनते नहीं ।
जिंदगी किस तरह काट रहे हैं हम ,
काश..... वो जानते , मगर ,
ख्वाब देखते रहते हैं उनके,वो जान पाते, इतनी फुर्सत में वो कभी रहते नहीं ।
एक वो हैं कभी खाब्ब बुनते नहीं ।
सहते हैं हम फिर भी कुछ कहते ।
13 Oct 1989. 110

Sehtey Hain Hum phir bhi kuch khate Nahi,
 Dil ho chuka hai Unka phir bhi ho is Mein Rehte nahi,
 Juckmow se bhara hai Ye Di,
Agar wo mil Jate ,to Daag Dil Pe Rehte nahi.
 Jhakamnon ke saath Daag unhon ne diye .
j o chup Rehte Hain kabhi kuch khate nahi.
 dekhte hain wo ,gum seh  Rahe Hain Hum.
 Vo phir bhi Haal E Dil Sunte Nahi .
Zindagi Kis Tarah kaat Rahe Hain Hum ,
kaash vo Jante, Magar
Vo Ye Jane Kabhi Fursat Ho Rehte nahin.
 hum hi hai jo khab Dekhte Rehte Hain Unke
Ek Woh Hai Kabhi khab bunta Nahi.
 Sehte Hain Hum phir bhi kuch Kehte nahi..

No comments: