गम उन्होंने दिए हैं इतने
कि अब तो उनकी हँसी भी तीर चलाती दिखाई देती है।
उनकी हर अदा जफा़ का पैगाम लाती दिखाई देती है।
खुश हम कैसे हो गम है इतने,
कि फुर्सत नहीं खुश रहने की ,अब दुनिया में उदासी ही दिखाई देती है।
हर शख्स का चेहरा मुरझाया और चेहरे पर उदासी दिखाई देती है।
गम वह अब भी देते हैं इतने,
कि अब भी गैरों से बात करते हैं तो ,हमारी ही बात करते दिखाई देते हैं।
दूसरे चाहे खुश हमें करना भी चाहें,मगर
कि अब तो उनकी हँसी भी तीर चलाती दिखाई देती है।
उनकी हर अदा जफा़ का पैगाम लाती दिखाई देती है।
खुश हम कैसे हो गम है इतने,
कि फुर्सत नहीं खुश रहने की ,अब दुनिया में उदासी ही दिखाई देती है।
हर शख्स का चेहरा मुरझाया और चेहरे पर उदासी दिखाई देती है।
गम वह अब भी देते हैं इतने,
कि अब भी गैरों से बात करते हैं तो ,हमारी ही बात करते दिखाई देते हैं।
दूसरे चाहे खुश हमें करना भी चाहें,मगर
वो बीच में तीर चलाते दिखाई देती हैं ।
13 Oct 1989 105
Hanste Zakhm
Gum unhonne Diye Hain itne,
Ki Ab To UN ki hassy Bhi teer chalati Dikhai Deti Hai.
Unki Har ada Jaffa Ka Paigam laty Dikhai Deti Hai .
Khush Hum Kaise Hoon Gam Hai itne.,
Ki Fursat nahi Khush Rehne Ke .,
Ab Duniya Mein udaasi Hi Dikhai Deti Hai .
Har shakhs Ka Chehra Murjhaya aur Chehre Pe Udasi Dikhai Deti Hai .
Gham vo ab Bhi Dete Hain itne .
ki ab bhi gairon se baat karte hein to ,
Hamari hi Baat Karte Dikhai deti Hain.
Doosre Chahe khush Hame karna bhi chahiyen Magar wo Beech Mein teer ChalAate Dikhai Dete Hain.
13 Oct 1989 105
Hanste Zakhm
Gum unhonne Diye Hain itne,
Ki Ab To UN ki hassy Bhi teer chalati Dikhai Deti Hai.
Unki Har ada Jaffa Ka Paigam laty Dikhai Deti Hai .
Khush Hum Kaise Hoon Gam Hai itne.,
Ki Fursat nahi Khush Rehne Ke .,
Ab Duniya Mein udaasi Hi Dikhai Deti Hai .
Har shakhs Ka Chehra Murjhaya aur Chehre Pe Udasi Dikhai Deti Hai .
Gham vo ab Bhi Dete Hain itne .
ki ab bhi gairon se baat karte hein to ,
Hamari hi Baat Karte Dikhai deti Hain.
Doosre Chahe khush Hame karna bhi chahiyen Magar wo Beech Mein teer ChalAate Dikhai Dete Hain.
No comments:
Post a Comment