Followers

Wednesday, 14 December 2016

K2 0095 प्यार ही प्यार बेशुमार (Pyar he Pyar beshumar )

चाहने वाले की हर खता दिखती नहीं ,
क्योंकि ,हर खता में प्यार का पैगाम दिखाई देता है ।
हर खता उसकी होती है चाहे कितनी बड़ी,
मगर ,दीवानों को वो भरा जाम दिखाई देता है ।
वो नहीं जानते कि खता का अंजाम क्या होगा ,
क्योंकि, उन्हें तो बस आज ही आज दिखाई देता है ।
वो नशे में झूमते रहते हैं शम्मा के साथ ,
नहीं जानते शम्मा के साथ परवाना भी जलता दिखाई देता है ।
शाम ढलती रहती है जवानी सी,
मगर ,उन्हें तो बस जाम ही जाम  दिखाई देता है।
पीते रहते हैं बिना सोचे समझे ,
और, खतरे का रास्ता भी आम दिखाई देता है।
 जब वहां से रुख करते हैं अपने घर का,
 तलाश में ,हर घर अपना ही दिखाई देता है ।
इनकी जिंदगी शायद हकीकत नहीं बन सकती ,
क्योंकि ,इनको तो सब कुछ सपना ही दिखाई देता है।
23 Sept 1989  95

Hindi in english alphabets.....

Pyar he Pyar beshumar
Chahane Wale Ki Har Khata dikhti nahi. Kyunki Har Khata Me Pyar Ka pegam Dikhai Deta Hai .
Har Khata unki Hoti Hai Chahe Kitni Badi ,
Magar Deewano Ko vo, bHaraah jaam dikha deta hai .
woh Nahi Jante ki Khata Ka Anjaam Kya Hoga,
Kyun Ki unhein To Bas,
Aaj hi Aaj Dikhai Deta Hai .
Vo Nashe Mein Jhoomte Rahte Hai Shamma ke sath,
 Nahi Jaante Shamaa ke saath Parwana bhi Jalta Dikhai Deta Hai .
Sham dhalti Rehti Hai Jawani C,
Magar, une to bas jaam jaam Dikhai Deta Hai .
peetey Rehte Hain Bina soche samjhe ,
aur khathare ka rasta bhi aamDikhai Deta Hai.
Jab wahan se Rukh kerte hain apne ghar ka,
Talash Mein ,Har Ghar apna hi Dikhai Deta Hai .
Inki Zindagi Shayad Haqeeqat nahi ban sakt,,
i Kyunki, in ko tou sab kuch Sapna Hi Dikhai deta hai.

No comments: