Followers

Sunday, 3 December 2017

385 हिम्मत करो (Himmat Kro)

हादसों से डर गए हो शायद,
तभी तो मुंह छुपाए घूमते हो।
आंख उठा कर देखो ,
कितने नजारें हैं तुम्हारे सामने।
एक अंधेरा देख कर ही डर गए,
नहीं जानते अंधेरों के बाद ही उजाला आता है।
हादसों से डर गए हो तुम।
हिम्मत जो हो तो,
हवा का रुख भी बदल जाता है।
बदल डालो उनको खुशियों में।
हर हादसा अपने साथ इक बहार लाता है।
पहचान सको तो।
वह खुशी देख लो।
जो इस हादसे के बाद आई है।
लेकिन याद रखना।
वक्त पलभर में ही बदल जाता है।
385 13 Oct 1992
Haadson se dar gaye ho Shayad.
Tabhi Tu Munh Chhupae Ghomte Ho.
Aankh uthaker Dekho.
Kitne Nazare Hain Tumhare Saamne.
Ek Andhera Dekh Kar Hi Darr Gae.
Nahi Jante Andheri ke baad hi Ujala Aata Hai.
Haadson se Darr Gayi Ho Tum.
Himmat Jo Ho Toh.
Hawa ka ruk bhi Badal jata hai.
Badal daalo Unko Khushion Mein.
Har Haadsa Apne Sath Ek Bahaar lata Hai.
Pechaan Sako To.
Vo Khushi Dekh Lo .
Jo is hadse ke baad Aai hai .
lekin yaad rakhna .
Waqt Pal Bhar me hi Badal jata hai.

No comments: