जानता हूं कि तुम नहीं आओगे।
फिर भी तेरा इंतजार करता हूं।
क्यों बार-बार तुम्हारे बारे में सोच कर।
अपने दिल को बेकरार करता हूं।
चैन लेने नहीं देता हूं इसको मैं।
हर पल इसे परेशान करता हूं।
बहुत समझाता हूं इसे मैं ,फिर भी।
ना जाने क्यों तुझे याद करता है।
भूल जाना चाहता हूं तुझे मैं।
भुलाने के लिए ही बार-बार याद करता हूं।
परेशानी मिटाना चाहता हूं मैं अपनी।
इसलिए खुद को परेशान करता हूं।
399 19 Nov 1992
Jaanta Hoon Ki Tum Nahi aaoge.
Phir Bhi Tera Intezar Karta Hoon.
Kyun baar baar Tumhare baare mein Soch kar.
Apne dil ko Bekarar Karta Hoon.
Chain Laine Nahi deta hoon Isko Mein.
Har Pal ise Pareshan Karta Hoon.
Bahut samjhata Hoon ise main, Phir Bhi.
Na Jaane Kyun tujhe yaad Karta Hoon.
Bhool Jana Chahta Hoon Tujhe Main.
Bhulane ke Liye Hi baar baar Yaad Karta Hoon.
Pareshani Mitana Chahta Hoon Main Apni.
Is Liye Khud Ko Pareshan Karta Hoon.
फिर भी तेरा इंतजार करता हूं।
क्यों बार-बार तुम्हारे बारे में सोच कर।
अपने दिल को बेकरार करता हूं।
चैन लेने नहीं देता हूं इसको मैं।
हर पल इसे परेशान करता हूं।
बहुत समझाता हूं इसे मैं ,फिर भी।
ना जाने क्यों तुझे याद करता है।
भूल जाना चाहता हूं तुझे मैं।
भुलाने के लिए ही बार-बार याद करता हूं।
परेशानी मिटाना चाहता हूं मैं अपनी।
इसलिए खुद को परेशान करता हूं।
399 19 Nov 1992
Jaanta Hoon Ki Tum Nahi aaoge.
Phir Bhi Tera Intezar Karta Hoon.
Kyun baar baar Tumhare baare mein Soch kar.
Apne dil ko Bekarar Karta Hoon.
Chain Laine Nahi deta hoon Isko Mein.
Har Pal ise Pareshan Karta Hoon.
Bahut samjhata Hoon ise main, Phir Bhi.
Na Jaane Kyun tujhe yaad Karta Hoon.
Bhool Jana Chahta Hoon Tujhe Main.
Bhulane ke Liye Hi baar baar Yaad Karta Hoon.
Pareshani Mitana Chahta Hoon Main Apni.
Is Liye Khud Ko Pareshan Karta Hoon.
No comments:
Post a Comment