Followers

Sunday, 24 December 2017

466 नन्ही मुस्कान (बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ)Nanhi Muskaan( Beti Bachao Beti Padaao)

तुम आई जिंदगी में मेरी,
तो जैसे कोई खाली कोना भर गया।
तेरी नन्ही मुस्कान से मेरी,
जिंदगी में रंग बिखर गया।
मासूम सी बातों और किलकारियों से,
हर तरफ शहनाई का आलम बन गया।
तेरे कदम जो पढ़े आंगन में मेरे,
हर फूल जमीन का खिल गया।
यूं ही महकती रहे जिंदगी तेरी,
जैसे तूने मेरे आंगन को महकाया है।
यूं ही तेरी बातें शहनाई बन गूंजे गगन में,
जैसे तेरी बातों का संगीत मेरे मन पे छाया है।
तेरी जिंदगी में भरे रहें रंग खुशी के,
जिस तरह तूने मेरी जिंदगी को रंगो भरा बनाया है।
मेरी आज यह सब से गुजारिश है
तुम भी अपनी नन्ही मुस्कानों को बचाए रखना
बेटी को बचाना पढ़ाना और आगे बढ़ाना
 अपने गुलशन को यू सजाए हुए रखना

6.00pm.24/12/2017
Tum Aayi Zindagi Mein Meri,
Toh Jaise koi Khali Kona Bhar Gaya.
Teri Nannhi Muskan Se Meri,
Zindagi Mein Rang bikhar Gaya.
Tere Kadam Jo Pade Aangan Mein Mere,
Har Phool zami Ka khil Gaya.
Masoom si Baaton aur kilkarion se,
Har Taraf shehnayi Ka Aalam ban gaya.
Yuhi Khilti Rahe Zindagi Teri,
Jaise Tune Meri Aangn Ko Mehkaya Hai.
Yun Hi Teri Batain Shehnai ban Goonje Gagan mein,
Jaise Teri Baaton ka Sangeet Mere Man Pe chhaya hai.
Teri Zindagi Mein bhare Rahain Rang Khushi Ke,
Jaise Tumne Meri Zindagi Ko Rango Bhara banaya hai.

No comments: