तेरी सूरत पे मिटा जाता हूं मैं।
नासमझ है दिल,
इसे कितना समझाता हूं मैं।
कुछ हासिल नहीं होगा तड़पने से,
मेरे दोस्त
तुझे कितना ये बताता हूं मैं।
तड़प के सिवा कुछ नहीं इसमें,
तड़पना का शौक है तो ,
तुझे और कई रास्ते दिखाता हूं मैं।
इस राह में तो बर्बादी ही मिलेगी,
छोड़ो इस राह को,
तुम्हें कोई और राह दिखाता हूं मैं।
सोचोगे बहुत, तो डूब जाओगे तुम,
डूबना मत,
तुम्हें किनारे लगने की राह सुझाता हूं मैं।
छोड़ इस राह को,
तुम्हें कोई और राह दिखाता हूं मैं।
393 8 Nov 1992
Teri Soorat Pe Meeta jaata hoon main.
Na Samajh Hai Dil,
Is se kitne samjhata Hoon Main .
kuch Hasil nahi hoga tadapne se,
Ey mere dost,
Tujhe Kitna Ye batata hoon main.
Tadap Ke Siva Kuch nahi isme,
Tadapne ka shauk hai,
Toh Tujhe aur Kai Raste Dikhata hoon main.
Is Raah Mein To barbadi hi milegi,
Chodo is Raah ko,
Tumhe Koi Aur Raah bhi Dikhata hoon main.
Socho Ge bahut to Doob Jaoge tum ,
Dominar Matt,
Tumhe Kinare Lagne Ki Raah Sujhaata hoon main.
Chhod Is Raah Ko,
Tumhe koi aur raah Dikhata hoon main.
नासमझ है दिल,
इसे कितना समझाता हूं मैं।
कुछ हासिल नहीं होगा तड़पने से,
मेरे दोस्त
तुझे कितना ये बताता हूं मैं।
तड़प के सिवा कुछ नहीं इसमें,
तड़पना का शौक है तो ,
तुझे और कई रास्ते दिखाता हूं मैं।
इस राह में तो बर्बादी ही मिलेगी,
छोड़ो इस राह को,
तुम्हें कोई और राह दिखाता हूं मैं।
सोचोगे बहुत, तो डूब जाओगे तुम,
डूबना मत,
तुम्हें किनारे लगने की राह सुझाता हूं मैं।
छोड़ इस राह को,
तुम्हें कोई और राह दिखाता हूं मैं।
393 8 Nov 1992
Teri Soorat Pe Meeta jaata hoon main.
Na Samajh Hai Dil,
Is se kitne samjhata Hoon Main .
kuch Hasil nahi hoga tadapne se,
Ey mere dost,
Tujhe Kitna Ye batata hoon main.
Tadap Ke Siva Kuch nahi isme,
Tadapne ka shauk hai,
Toh Tujhe aur Kai Raste Dikhata hoon main.
Is Raah Mein To barbadi hi milegi,
Chodo is Raah ko,
Tumhe Koi Aur Raah bhi Dikhata hoon main.
Socho Ge bahut to Doob Jaoge tum ,
Dominar Matt,
Tumhe Kinare Lagne Ki Raah Sujhaata hoon main.
Chhod Is Raah Ko,
Tumhe koi aur raah Dikhata hoon main.
No comments:
Post a Comment