Followers

Wednesday, 13 December 2017

396 बन गए अफसाने (Ban Gae Afsane)

मैं आ ना पाऊंगा अब तो पास तुम्हारे,
माफ करना जो गुनाह किए हैं मैंने सारे।
समझाया मैंने तुझको ना रोक मुझको ऐसे,
बन गए हैं देखा, अफसाने कितने सारे।
मानते तुम  जो कहा ,फिर एक बार मिलते,
खुल जाते दिल के भेद अपने सारे।
साथ साथ चलते फिर हम तुम सरे राह,
काटते हम जिंदगी का रास्ता एक दूजे के सहारे।
396 9Nov 1992

Main Aa na Paunga Ab Toh Paas Tumhare,
Maaf karna jo Gunah Kiye Hain Maine saare.
Samjhaya Main Tujhko Na Rok Mujhko Aise,
Ban Gaye Hai Dekha, Afsane kitne sarey.
Mante tum kaha Jo Phir Ek Baar Milte,
Khul Jate Dil Ke Bhed Apne Sare.
Sath Sath Chalte Phir Hum Tum sare ra ah,
Kaat-te Hum zindagi ka rasta Ek Duje Ke Sahare.

No comments: