चैन दे दो मुझे इक बार अपना दीदार करा के।
बाहों में आ जाओ सनम हर दीवार गिरा के।
तुम जो हो साथ तो रास्ता खुद बन जाएगा।
रख दूंँगा मैं पहाड़ तक को भी हिला के।
कर के हर गम का दरिया पार हम मिलेंगे।
कदम रोकेगा कैसे जमाना हमें भी दिखा दे।
जमाना जो आया मेरी और तुम्हारी राहों में।
देख लेगा वो भी जलवा फिर हमारी वफ़ा के।
412 4 Dec 1992
Chain de de mujhe Ik baar Apna Deedar kara ke.
Bahon Mein Aa Jao Sanam Har Deewar Gira ke.
Tum Jo Ho Sath to Rasta khud ban jayega.
Rakh Dunga Main Pahad Tak bhi Hila ke.
Karke Har Gham Ka Dariya Paar Hum Milenge.
Kadam rokega Kaisa Zamana Hamein bhi dikha de.
Zamana Jo Aaya Meri aur Tumhari Rahon Mein.
Woh bhi dekh lega Jalwe phir Hamari Wafa Ke.
बाहों में आ जाओ सनम हर दीवार गिरा के।
तुम जो हो साथ तो रास्ता खुद बन जाएगा।
रख दूंँगा मैं पहाड़ तक को भी हिला के।
कर के हर गम का दरिया पार हम मिलेंगे।
कदम रोकेगा कैसे जमाना हमें भी दिखा दे।
जमाना जो आया मेरी और तुम्हारी राहों में।
देख लेगा वो भी जलवा फिर हमारी वफ़ा के।
412 4 Dec 1992
Chain de de mujhe Ik baar Apna Deedar kara ke.
Bahon Mein Aa Jao Sanam Har Deewar Gira ke.
Tum Jo Ho Sath to Rasta khud ban jayega.
Rakh Dunga Main Pahad Tak bhi Hila ke.
Karke Har Gham Ka Dariya Paar Hum Milenge.
Kadam rokega Kaisa Zamana Hamein bhi dikha de.
Zamana Jo Aaya Meri aur Tumhari Rahon Mein.
Woh bhi dekh lega Jalwe phir Hamari Wafa Ke.
No comments:
Post a Comment