बड़ी बड़ी आंखें ,लाल लाल होंठ।
चैन मेरा रही हैं लूट।
ना जाने कितनी गहरी है ये आंखें।
की डूबता जाता हूं ,अंत मिलता नहीं।
होठों को चूम लूं तेरे मैं,जी चाहता है मेरा।
मगर क्या करूं ,हौंसला होता नहीं।
गोरे हाथों को थाम कुछ कह दूं।
मगर, मन साथ देता नहीं।
तमन्नाओं को दबा दूंगा मैं।
क्योंकि जानता हूं,
प्यार करने वालों को जहान जीने देता नहीं।
392 8 Nov 1992
Badi badi aunkhain Lal Lal honth.
Chain Mera rahe hain Loot.
Na Jaane Kitni gehri hain ye Aankhen.
Ki Dubta Jata Hoon annt Milta Nahi.
Hothon ko Chum Lu Tere Main, Jee Chahta Hai Mera.
Magar kya Krun Honsla hota nahi
Gore Hathon ko Thaaam Kuch Keh Dun.
Magar Mann Saath deta nahi.
Tamanna ko daba Dunga Main.
Kyunki Jaanta Hoon.
Pyar Karne Walon Ko Jahan Jeene deta nahi.
चैन मेरा रही हैं लूट।
ना जाने कितनी गहरी है ये आंखें।
की डूबता जाता हूं ,अंत मिलता नहीं।
होठों को चूम लूं तेरे मैं,जी चाहता है मेरा।
मगर क्या करूं ,हौंसला होता नहीं।
गोरे हाथों को थाम कुछ कह दूं।
मगर, मन साथ देता नहीं।
तमन्नाओं को दबा दूंगा मैं।
क्योंकि जानता हूं,
प्यार करने वालों को जहान जीने देता नहीं।
392 8 Nov 1992
Badi badi aunkhain Lal Lal honth.
Chain Mera rahe hain Loot.
Na Jaane Kitni gehri hain ye Aankhen.
Ki Dubta Jata Hoon annt Milta Nahi.
Hothon ko Chum Lu Tere Main, Jee Chahta Hai Mera.
Magar kya Krun Honsla hota nahi
Gore Hathon ko Thaaam Kuch Keh Dun.
Magar Mann Saath deta nahi.
Tamanna ko daba Dunga Main.
Kyunki Jaanta Hoon.
Pyar Karne Walon Ko Jahan Jeene deta nahi.
No comments:
Post a Comment