क्यों छा गए हो इस कदर जिंदगी पे मेरी।
कि तुम्हारे सिवा कुछ और नजर आता नहीं।
क्यों छा गए हो इस कदर नींदों पे मेरी।
इक तुम्हारे सिवा कोई ख्वाब आता नहीं।
या तो दूर हो जाओ या करीब आ जाओ।
इस तरह तो अपनों को कोई तड़पाता नहीं।
अपना लो मुझे, या मेरे हो जाओ तुम।
तुम्हारी तरह तो कोई अपनों का दिल दुखाता नहीं।
मेरे पास जो है ये नाजुक सा दिल तुम्हारा।
बिन तुम्हारे पल भर भी जो चैन पाता नहीं।
या तो दूर हो जाओ या करीब आ जाओ।
इस तरह अपनों को कोई तड़पाता नहीं।
403 24 Nov 1992
Kyun Ccha Gaye Ho Is Kadar Zindagi par meri.
Ki Tumhare Siva Kuch aur Nazar Aata Nahi.
Kyun Ccha Gaye Ho Is Kadar neendo pe Meri
Ki Tumhare Siva koi khwaab Aata Nahi.
Ya toh Dur ho jao Ya Kareeb Aa Jao.
Is Tarah Toh Apno ko koi Tadpata nahin.
Apna Lo Mujhe Ya Mere Ho Jao Tum.
Tumhari Tarah toh koi apno Ka Dil Dukhata nahi.
Mere paas Jo Hai Yeh Nazuk Sa Dil Tumhara
Bin Tumhare Pal Bhar Bhi chain pata nahi.
कि तुम्हारे सिवा कुछ और नजर आता नहीं।
क्यों छा गए हो इस कदर नींदों पे मेरी।
इक तुम्हारे सिवा कोई ख्वाब आता नहीं।
या तो दूर हो जाओ या करीब आ जाओ।
इस तरह तो अपनों को कोई तड़पाता नहीं।
अपना लो मुझे, या मेरे हो जाओ तुम।
तुम्हारी तरह तो कोई अपनों का दिल दुखाता नहीं।
मेरे पास जो है ये नाजुक सा दिल तुम्हारा।
बिन तुम्हारे पल भर भी जो चैन पाता नहीं।
या तो दूर हो जाओ या करीब आ जाओ।
इस तरह अपनों को कोई तड़पाता नहीं।
403 24 Nov 1992
Kyun Ccha Gaye Ho Is Kadar Zindagi par meri.
Ki Tumhare Siva Kuch aur Nazar Aata Nahi.
Kyun Ccha Gaye Ho Is Kadar neendo pe Meri
Ki Tumhare Siva koi khwaab Aata Nahi.
Ya toh Dur ho jao Ya Kareeb Aa Jao.
Is Tarah Toh Apno ko koi Tadpata nahin.
Apna Lo Mujhe Ya Mere Ho Jao Tum.
Tumhari Tarah toh koi apno Ka Dil Dukhata nahi.
Mere paas Jo Hai Yeh Nazuk Sa Dil Tumhara
Bin Tumhare Pal Bhar Bhi chain pata nahi.
No comments:
Post a Comment