तुम क्या जानो कितना तड़पता हूंँ तुम्हारे प्यार में ।
कितना तड़पाता है तुम्हारा प्यार मुझे।
आंँखें तरस जाती हैं मेरी, तुम्हारे दीदार को।
कितना तड़पाता है बेरुखी से भरा व्यवहार मुझे।
जी चाहता है बाहों में भर लूँ मैं तुझे ।
कितना तड़पाता है तुम्हारा प्यार मुझे।
आंँखें तरस जाती हैं मेरी, तुम्हारे दीदार को।
कितना तड़पाता है बेरुखी से भरा व्यवहार मुझे।
जी चाहता है बाहों में भर लूँ मैं तुझे ।
कितना तड़पाता है तुम्हारा इंकार मुझे।
चूम लेना चाहता हूँ तुम्हारे लबों को मैं।
कितना तड़पाता है यह मुखड़ा बहार मुझे।
तुम जानते ही नहीं ये दूरियांँ कैसे सहता हूंँ मैं।
कितना तड़पाता है यह शर्म ए हयात मुझे।
क्यों नहीं तोड़ के बंधन आ जाती मेरी बाहों में।
पसंद नहीं हया कि अब यह दीवार मुझे।
411 4Dec 1992
Tum Kya Jano kitne Tadapta Hoon Tumhare Pyar Mein Main.
Kitna tadpata Hai Tumhara Pyar Mujhe.
Aankhen Taras Jati Hai Meri Tumhare Deedar Ko.
Kitna Tadapta Hai berukhi Bhara vyavhaar Mujhe.
Jee Chahta Hai Bahon Mein Bhar Lu Tujhe Main.
Kitna tadpata hai tumhara Inkaar Mujhe.
Chum Lena Chahta Hoon Tumhare Labon Ko Main.
Kitna Tadapta hai ye Mukhda Bahaar Mujhe.
Tum Jaante nahi Yeh Dooriyan Kaise sehta Hoon Main.
Kitna Tadapata Hai Yeh Sharm e Hayat Mujhe.
Kyon nahi tod ke bandhan Aa Jati meri bahon mein.
Pasand nahi haya Ki Ab Ye diware Mujhe.
चूम लेना चाहता हूँ तुम्हारे लबों को मैं।
कितना तड़पाता है यह मुखड़ा बहार मुझे।
तुम जानते ही नहीं ये दूरियांँ कैसे सहता हूंँ मैं।
कितना तड़पाता है यह शर्म ए हयात मुझे।
क्यों नहीं तोड़ के बंधन आ जाती मेरी बाहों में।
पसंद नहीं हया कि अब यह दीवार मुझे।
411 4Dec 1992
Tum Kya Jano kitne Tadapta Hoon Tumhare Pyar Mein Main.
Kitna tadpata Hai Tumhara Pyar Mujhe.
Aankhen Taras Jati Hai Meri Tumhare Deedar Ko.
Kitna Tadapta Hai berukhi Bhara vyavhaar Mujhe.
Jee Chahta Hai Bahon Mein Bhar Lu Tujhe Main.
Kitna tadpata hai tumhara Inkaar Mujhe.
Chum Lena Chahta Hoon Tumhare Labon Ko Main.
Kitna Tadapta hai ye Mukhda Bahaar Mujhe.
Tum Jaante nahi Yeh Dooriyan Kaise sehta Hoon Main.
Kitna Tadapata Hai Yeh Sharm e Hayat Mujhe.
Kyon nahi tod ke bandhan Aa Jati meri bahon mein.
Pasand nahi haya Ki Ab Ye diware Mujhe.
No comments:
Post a Comment