Followers

Monday, 11 December 2017

394 ख्याल (Khyaal)

ख्याल एक पल भी दिल से तुम्हारा गया नहीं,
यह मैं तुम्हें बताऊं कैसे।
दिल में उठते रहे कई अरमान,
 यह बता दे,मैं उन्हें दबाऊँ कैसे।
धुआं धुआं हो गई आग मेरे सीने की,
 बता,मैं इसे फिर से जलाऊं कैसे।
राख हो चली है अब तो जो आग लगी थी,
बता,शोला फिर भड़कांऊ कैसे।
तेरे ख्यालों में खो के छूट गई है कलम,
बता ,इसे फिर मैं उठाऊं कैसे।
दब गई है हर कला इन्ही आंहों के नीचे,
बता मैं इसे, फिर से जगाऊं कैसे।
मच जाए इक बार फिर धूम इस कलम की,
बता ,मैं वो स्याही ,वो कलम ,चलाऊं कैसे।
394 8 Nov 1992


Khayal Ek Pal Ko Bhi Dil Se Tumhara gaya nahi,
Yeah main tumhe Bataun Kaise
Dil Mein Uthte Rahe kai Armaan,
 Ye Bata De,Main Unhe Dbaaun Kaise.
Dhuan Dhuan Ho Gayi Aag Mere Seene Ki,
 Bata,Main use Phir se Jalaun  Kaise.
Raakh Ho Chali Hai Ab ,Jo Agan Lagi Thi,
 Bata,Shola Phir main BhadKaoon Kaise.
Tere Khayalon Mein Kho ei chhoot Gayi Hai Kalam ,
bata, Ise Phir mein uthaaon Kaise.
Dab Gayi Hai Har Kala inhi Aahon Ke Neeche,
 Bata,Main usse Phir Jagaoon Kaise.
Mach Jae ek baar phir Dhoom Kalam ki,
Bata,Main Vo Syaahi ,Vo Kalam Chaloon Kaise .

No comments: