काश मेरी जिंदगी में कोई आता।
मेरे ख्वाबों को हकीकत में जो सजाता।
कोशिश करता जो मुझे जानने की।
मुझ में ही, वो काश खो जाता।
हर तमन्ना मेरी वो पूरी करता।
आज तक के गमो को मैं भूल जाता।
खुशी की जीती मूरत मुझको बनाता।
देखता जिसे मैं जब आंखें खोलता।
देख कर जिसे मैं बेखौफ सो जाता।
काश मेरी जिंदगी में कोई आता।
मेरे ख्वाबों को हकीकत में जो सजाता।
389 5Nov 1992
Kash meri Zindagi Mein Koi Aata.
Mere khwabon ko Haqeeqat mein jo Sjata.
Koshish Karta Jo Mujhe Jaanne Ki.
Mujh me hi wo kash kho jata.
Har Tamanna Meri Vo Puri karta.
Aaj Tak ke Ghamon ko main Bhool Jata.
Khushi ki Jeeti Murat Mujhko banata.
Dekhta Jise Mai Jab Aankh Kholta.
Dekh Kar jise ma in Bekhof so Jata.
Kash meri Zindagi Me Koi Aata.
Mere Khwabon Ko jo Hakikat main Sjata.
मेरे ख्वाबों को हकीकत में जो सजाता।
कोशिश करता जो मुझे जानने की।
मुझ में ही, वो काश खो जाता।
हर तमन्ना मेरी वो पूरी करता।
आज तक के गमो को मैं भूल जाता।
खुशी की जीती मूरत मुझको बनाता।
देखता जिसे मैं जब आंखें खोलता।
देख कर जिसे मैं बेखौफ सो जाता।
काश मेरी जिंदगी में कोई आता।
मेरे ख्वाबों को हकीकत में जो सजाता।
389 5Nov 1992
Kash meri Zindagi Mein Koi Aata.
Mere khwabon ko Haqeeqat mein jo Sjata.
Koshish Karta Jo Mujhe Jaanne Ki.
Mujh me hi wo kash kho jata.
Har Tamanna Meri Vo Puri karta.
Aaj Tak ke Ghamon ko main Bhool Jata.
Khushi ki Jeeti Murat Mujhko banata.
Dekhta Jise Mai Jab Aankh Kholta.
Dekh Kar jise ma in Bekhof so Jata.
Kash meri Zindagi Me Koi Aata.
Mere Khwabon Ko jo Hakikat main Sjata.
No comments:
Post a Comment