बहुत सताता है मुझको यारा प्यार तेरा।
सह ना पाऊंगा दिलदारा इंकार तेरा।
दूरियां अब सही न जाए हमसे।
बहुत मुश्किल हो गया, इंतजार तेरा।
ख्वाबों की ताबीर बन गए हो तुम।
बहुत मुश्किल है रखना, दिल पर इख्तियार मेरा।
तुम्हारी तस्वीर ही आंखों में बसी है बस।
कुछ नहीं चाहती आँखे करना, सिवाये दीदार तेरा।
मिल जाओ जो सदा के लिए तुम मुझे।
तो यूं तो ना रहे दिल बेकरार मेरा।
402 24 Nov 1992
Bahut Satata Hai Mujhko Yara Pyar Tera.
Seh na paaunga Dildara Inkaar Tera.
Dooriyan ab Sahi Na Jayen Humse.
Bahut Mushkil Ho Gaya Intezar Tera.
Khwabon Ki Tabeer Ban Gaye Ho Tum.
Bahut Mushkil Hai Rakhna Dil Pe Ikhtyar Mera.
Tumhari Tasveer hi Aankhon Mein Basi hai bas.
Kuch nahi chahti Aankhen karna Sivay Deedar Tera.
Mil Jao Jo Sada ke liye tum mujhe.
Tu Yun Na Rahe Dil Bekarar Mera.
सह ना पाऊंगा दिलदारा इंकार तेरा।
दूरियां अब सही न जाए हमसे।
बहुत मुश्किल हो गया, इंतजार तेरा।
ख्वाबों की ताबीर बन गए हो तुम।
बहुत मुश्किल है रखना, दिल पर इख्तियार मेरा।
तुम्हारी तस्वीर ही आंखों में बसी है बस।
कुछ नहीं चाहती आँखे करना, सिवाये दीदार तेरा।
मिल जाओ जो सदा के लिए तुम मुझे।
तो यूं तो ना रहे दिल बेकरार मेरा।
402 24 Nov 1992
Bahut Satata Hai Mujhko Yara Pyar Tera.
Seh na paaunga Dildara Inkaar Tera.
Dooriyan ab Sahi Na Jayen Humse.
Bahut Mushkil Ho Gaya Intezar Tera.
Khwabon Ki Tabeer Ban Gaye Ho Tum.
Bahut Mushkil Hai Rakhna Dil Pe Ikhtyar Mera.
Tumhari Tasveer hi Aankhon Mein Basi hai bas.
Kuch nahi chahti Aankhen karna Sivay Deedar Tera.
Mil Jao Jo Sada ke liye tum mujhe.
Tu Yun Na Rahe Dil Bekarar Mera.
No comments:
Post a Comment