Followers

Wednesday, 18 April 2018

530 कशमकश (Ksh- m-Ksh)

कशमकश में हूँ ,बता मैं क्या करूँ।
इस पार रहूँ ,ऐ दिल ,या उस पार चलूँ।

जिंदगी के उतार चढ़ाव देख मैं थक गया हूँ।
बीच नदिया के चलूँ, या किनारे पर रहूँ।

कभी इधर कभी उधर लहरें उछाले मारती हैं।
बह जाऊँ लहरों के साथ, या उन पर चलूँ।

कब मिलेगा ठिकाना इस सफर में ए खुदा।
कब तक मैं उम्मीद इसकी लेकर चलूँ।

हौसला बहुत रखकर अब मैं बस बढ़ रहा हूँ।
ए खुदा, सहारा दे मुझे, ये हौंसला ठिकाना पाने तक रखूँ।
530 4.08pm 18 April 2018

Ksh- M-ksh Main Hoon Bata Main Kya Karoon.
Is Paar Rahoon Ae Dil ya Us Paar Chaloon.

Zindagi Ke Utaar chadaav Dekh Kar Main thak gaya hoon.
Beech Nadiya main chaloon,ya main Kinare par Rahoon.

Kabhi idhar Kabhi Udhar ye lehrain Uchalay maarti hain.
Beh jaaun Lehron ke sath ,Yah Un Par Chaloon.

Kab Milega Thikana is safar mein Aye Khuda.
Kab Tak Main Umeed iski Lekar chaloon.
Honsla bahut Rakh kar Ab,bas, main Bade raha hoon.
Aye Khuda ,Sahara De Mujhe, Yeh Honsla Thikana Pane Tak rakhoon.

No comments: