9788189331894 53095 BookZindgi1
खिलखिलाती धूप इस सर्दी में अच्छी लगी।
बैठी थी बेकरारी में मैं ,जब लगी झपकी ,तो अच्छी लगी।
गुनगुना रही थी मैं ,अपनी ही धुन में कुछ।
तेरे कानों तक जो मेरी आवाज पहुंँची ,तारीफ तेरी अच्छी लगी।
यूंँ तो जमाने से जूझ रही थी मैं ,अपने अस्तित्व के लिए।
झूठी ही सही, पर तेरी शाबाशी मुझे अच्छी लगी।
यूंँ तो कोई नहीं चाहता मैं ऊपर उठूँ और पा लूँ मंजिल को।
देख रहे थे लोग कनखियों से ,मुस्कान उनकी फिर भी अच्छी लगी।
जमाना चाहे हो एक तरफ ,और मैं एक तरफ।
मैंने अपना दम नहीं छोड़ा ,और यह हिम्मत अपनी मुझे अच्छी लगी।
पा ही लूंँगी मैं मंजिल को अपनी, चाहे जो कर के देख लो।
जब मंजिल हाथ होगी मेरे ,तो कहना ,कैसी लगी।
524 12 April 2018
Khil Khilati Dhoop is sardi mein acchi lagi.
Baithi thi bekarari Mein Main, Jab Lagi Jhapki, toh acchi lagi.
Gunguna rahi thi Main Apni hi Dhun Mein Lunch.
Tere Kano Tak Jo Meri Awaz Pahunchi ,Tarif Teri acchi lagi.
Yun to Zamane Se Jujh Rahi Thi Main Apne astitav ke liye.
Jhooti he sahi, par Teri shabashi Mujhe, achi lagi.
Yon Tuo Koi Nahi Chahta main Upar Uthu Aur Pa Lun manzil ko.
Dekh Rahe the log kankhiyon se ,Muskan Un Ki Phir Bhi acchi lagi.
Zamana Chahe Ho Ek Taraf, Aur Main Ek Taraf.
Maine Apna Dum nahi choda ,or yeah Himmat apni Mujhe achi lagi.
Pahi Lungi Mein manzil ko apni, Chahe Jo karke dekh lo.
Jab Manzil Hath Hogi Mere, toh Kehna kaisi lagi.
खिलखिलाती धूप इस सर्दी में अच्छी लगी।
बैठी थी बेकरारी में मैं ,जब लगी झपकी ,तो अच्छी लगी।
गुनगुना रही थी मैं ,अपनी ही धुन में कुछ।
तेरे कानों तक जो मेरी आवाज पहुंँची ,तारीफ तेरी अच्छी लगी।
यूंँ तो जमाने से जूझ रही थी मैं ,अपने अस्तित्व के लिए।
झूठी ही सही, पर तेरी शाबाशी मुझे अच्छी लगी।
यूंँ तो कोई नहीं चाहता मैं ऊपर उठूँ और पा लूँ मंजिल को।
देख रहे थे लोग कनखियों से ,मुस्कान उनकी फिर भी अच्छी लगी।
जमाना चाहे हो एक तरफ ,और मैं एक तरफ।
मैंने अपना दम नहीं छोड़ा ,और यह हिम्मत अपनी मुझे अच्छी लगी।
पा ही लूंँगी मैं मंजिल को अपनी, चाहे जो कर के देख लो।
जब मंजिल हाथ होगी मेरे ,तो कहना ,कैसी लगी।
524 12 April 2018
Khil Khilati Dhoop is sardi mein acchi lagi.
Baithi thi bekarari Mein Main, Jab Lagi Jhapki, toh acchi lagi.
Gunguna rahi thi Main Apni hi Dhun Mein Lunch.
Tere Kano Tak Jo Meri Awaz Pahunchi ,Tarif Teri acchi lagi.
Yun to Zamane Se Jujh Rahi Thi Main Apne astitav ke liye.
Jhooti he sahi, par Teri shabashi Mujhe, achi lagi.
Yon Tuo Koi Nahi Chahta main Upar Uthu Aur Pa Lun manzil ko.
Dekh Rahe the log kankhiyon se ,Muskan Un Ki Phir Bhi acchi lagi.
Zamana Chahe Ho Ek Taraf, Aur Main Ek Taraf.
Maine Apna Dum nahi choda ,or yeah Himmat apni Mujhe achi lagi.
Pahi Lungi Mein manzil ko apni, Chahe Jo karke dekh lo.
Jab Manzil Hath Hogi Mere, toh Kehna kaisi lagi.
No comments:
Post a Comment