Followers

Thursday, 19 April 2018

531 अब और मैं सह नहीं सकता (ab aur main seh nahi sakta)

क्या करूं तुम्हारी इन बेदर्द निगाहों का,
चलाती हो तीर इस तरह, कि सीना चीर देती हो।

हर बार सोचता हूं कि ,अब देंगी प्यार मुझको।
जिस तरह लोगों को, नजरें हसीन देती हो।

प्यार कर मुझको ,मैं भी तो तेरा चाहने वाला हूं।
क्यों मुझे अल्फाज तुम  गमगीन देती हो।

प्यार से तुझको मैंने कई बार है पुकारा।
पर हर बार मेरी उल्फत के शब्द तुम छीन लेती हो।

कुछ करम कर और अपना साथ दे दे मुझको।
क्यों मेरे सपने हसीन, तुम छीन लेती हो।

बहुत हो चुका अब और मैं सह नहीं सकता।
कह दे मुझे तुम मेरे लिए दिल चीर सकती हो।
2.59 pm 19 April 2018

Kya Karoon Tumhari is Bedard Nigahon ka.
Chalati Ho Teer Is Tarah Ki Seena Cheer deti ho.

Har Baar Sochta Hoon Ki Ab den gi Pyar Mujhko.
Jis Tarah logo ko Nazre Haseen Deti Ho.

Pyar Kar Mujhko, main bhi toh tera chahne Wala Hoon.
Kyun Mujhe Alfaaz Tum Gumgeen deti Ho.

Pyar Se Tujhko maine,Kai Baar Hai Pukara.
Par har Baar Meri Ulfat ke shabd Tum, Cheen Leti Ho.

Kuch karam kar, aur Apna Saath De De Mujhko.
Kyun mere sapne Haseen, Tum Cheen Leti Ho.

Bahut ho chuka, ab aur main seh nahi sakta.
Keh do mujhe tum mere liye Dil Cheer Sakti Ho.

No comments: