तेरा मुरझाना मुझ से देखा ना गया।
तेरा यूं नजरें झुकाना मुझ से देखा ना
गया।
हौसला रख कुछ, अच्छे दिन भी आएंगे।
खिलेंगे फूल हर जगह, सब मुस्कुराएंगे।
अभी कुछ कमियां थी,जो फूल पूरे खिल ना सके।
जो खिले लड़ते हुए दुश्वारियों से,
वो भी बहुत देर चल ना सके।
इंतजार है अच्छे दिनों का।
जब सबको सबका हिस्सा मिलेगा।
खिलेंगे फूल हर जगह जब,
और फिर वो फूल मुस्कुराएंगे।
अच्छे दिन भी आएंगे।
514 2 April 2018
Tera Murzhana ,Mujhse dekha Na Gaya.
Tera you Nazrein Jhukana, Mujhse dekha Na Gaya.
Honsla rakh kuch, acche din bhi Aayenge.
Khilenge fool Har Jagah ,sab muskurayenge.
Abhi kuch Kamiyan Thi ,Jo Phool poore Khil Na Sake.
Jo Khile ledte Huye dushwaarion se,
Woh bhi Bahut Der Chal Na Sake.
Intezaar Hai acche Dino Ka.
Jab Sab Ko, Sab Ka hissa milega.
Khilenge fool Har Jagah Jab,
Aur Phir Wo Phool muskurayenge .
तेरा यूं नजरें झुकाना मुझ से देखा ना
गया।
हौसला रख कुछ, अच्छे दिन भी आएंगे।
खिलेंगे फूल हर जगह, सब मुस्कुराएंगे।
अभी कुछ कमियां थी,जो फूल पूरे खिल ना सके।
जो खिले लड़ते हुए दुश्वारियों से,
वो भी बहुत देर चल ना सके।
इंतजार है अच्छे दिनों का।
जब सबको सबका हिस्सा मिलेगा।
खिलेंगे फूल हर जगह जब,
और फिर वो फूल मुस्कुराएंगे।
अच्छे दिन भी आएंगे।
514 2 April 2018
Tera Murzhana ,Mujhse dekha Na Gaya.
Tera you Nazrein Jhukana, Mujhse dekha Na Gaya.
Honsla rakh kuch, acche din bhi Aayenge.
Khilenge fool Har Jagah ,sab muskurayenge.
Abhi kuch Kamiyan Thi ,Jo Phool poore Khil Na Sake.
Jo Khile ledte Huye dushwaarion se,
Woh bhi Bahut Der Chal Na Sake.
Intezaar Hai acche Dino Ka.
Jab Sab Ko, Sab Ka hissa milega.
Khilenge fool Har Jagah Jab,
Aur Phir Wo Phool muskurayenge .
No comments:
Post a Comment