Followers

Monday, 23 April 2018

535 जिंदगी के रास्ते (Zindgi Ke Raste)

जिंदगी चली जा रही है अपने ही रास्ते।
 कितना भी रोको, रोक नहीं पाता हूं।
दिशा क्या है इसकी, कुछ समझ आता नहीं।
सोचता ही जाता हूं ,जितना जाता हूं।
दोस्त बना नहीं पाता हूं इसको।
 जितना समझता हूं ,और उलझता जाता हूं।
तस्वीर तेरी साफ नहीं होती।
रंग तेरे समझ नहीं आते।
सफर तो चल रहा है।
 रास्ते समझ नहीं आते।
कट रही है बस यह तो एक तरह।
 जितना समझता हूं, उलझता ही जाता हूँ।
535 24April 2018

Zindagi Chali Ja Rahi Hai Apne Hi Raste.
Kitna Bhi roko rok nahi pata Hoon.
Disha Kya Hai Iski, kuch samajh Aata Nahi.
Sochta Hi Jata Hoon, Jitna Jata Hoon.
Dost Bana nahi pata Hoon Isko.
Jitna samajhta Hoon, aur Ulajhta Jata Hoon.
Tasveer Teri saaf nahi hoti.
Rang tere samajh Nahi Aate.
Safar to chal raha hai.
Raste samajh Nahi Aate.
Kat rahi hai bas yeh toh Ik Tarha.
Jitna samajhta Hoon Ulajhta hi Jata Hoon.

No comments: