9788189331894 53095 BookZindgi1
कविता को जब संगीत मिला।
तो एक सुंदर गीत बना।
फिर गूंजे कविता के संग सुर,
गीत सबका मनमीत बना।
यह मिलन का सफर,
कुछ इस तरह से चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
शब्द गीत के गूंजे फिर गली गली।
नाम संगीत का साथ हुआ।
हर मुख पर फिर गीत बसा।
साथ उसके संगीत चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
आज फैला है देश-विदेश।
कविता ने नया रूप लिया।
खुद को मिटा संग संगीत,
उसने गीत का रूप लिया।
आज संग संगीत के,
उनके जीवन का नया रीत चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
कविता को जब संगीत मिला।
तो एक सुंदर गीत बना।
527 14 April 2018
Kavita Ko Jab Sangeet Mila.
Toh ek Sundar geet Bana.
Phir Gunje Kavita ke Sang sur.
Geet Sabka Mann meet Bana.
Yeh Milan Ka Safar,
Kuch Is Tarah Se Chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko Phir Jeet chala.
Shabad geet ke Gunjay Phir Gali Gali.
Naam Sangeet Ka sath Huwa.
Har mukh par Phir geet Basa.
Sath uskay Sangeet chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko Woh fir Jeet chala.
Aaj Phela Hai Desh Videsh.
Kavita Ne naya Roop liya.
Khud Ko Mita Sang sangeet ke.
Usne Geet ka Roop liya.
Aaj sang sangeet ke.
Unke Jivan Ka Naya Reet Chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko phir jeet chala.
Kavita Ko Jab Sangeet Mila.
Toh ek Sundar geet Bana.
कविता को जब संगीत मिला।
तो एक सुंदर गीत बना।
फिर गूंजे कविता के संग सुर,
गीत सबका मनमीत बना।
यह मिलन का सफर,
कुछ इस तरह से चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
शब्द गीत के गूंजे फिर गली गली।
नाम संगीत का साथ हुआ।
हर मुख पर फिर गीत बसा।
साथ उसके संगीत चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
आज फैला है देश-विदेश।
कविता ने नया रूप लिया।
खुद को मिटा संग संगीत,
उसने गीत का रूप लिया।
आज संग संगीत के,
उनके जीवन का नया रीत चला।
घूमा फिर गली गली।
हर दिल को फिर जीत चला।
कविता को जब संगीत मिला।
तो एक सुंदर गीत बना।
527 14 April 2018
Kavita Ko Jab Sangeet Mila.
Toh ek Sundar geet Bana.
Phir Gunje Kavita ke Sang sur.
Geet Sabka Mann meet Bana.
Yeh Milan Ka Safar,
Kuch Is Tarah Se Chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko Phir Jeet chala.
Shabad geet ke Gunjay Phir Gali Gali.
Naam Sangeet Ka sath Huwa.
Har mukh par Phir geet Basa.
Sath uskay Sangeet chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko Woh fir Jeet chala.
Aaj Phela Hai Desh Videsh.
Kavita Ne naya Roop liya.
Khud Ko Mita Sang sangeet ke.
Usne Geet ka Roop liya.
Aaj sang sangeet ke.
Unke Jivan Ka Naya Reet Chala.
Ghuma Phir Gali Gali.
Har Dil Ko phir jeet chala.
Kavita Ko Jab Sangeet Mila.
Toh ek Sundar geet Bana.
No comments:
Post a Comment