Followers

Sunday, 22 April 2018

534 निगाहें नम ना करना(Nigahen Nam Na Karna.)

दूर हो जाऊं मैं  तुमसे ,तो गम ना करना।
जो भी हो ,अपनी निगाहें नम ना करना।
पास रहकर बहुत देखा हमने।
दूर हमसे होने का गम ना करना।
बहुत कुछ करना है अभी तुमने जिंदगी में।
हमारे लिए अपनी आंखें नम न करना।
आंधी आए तूफान आए आगे ही देखना।
मुड़ कर पीछे देखने का की कोशिश ना करना।
आगे बढ़ो गे तो कुछ तो मिलेगा ही।
 पीछे क्या रखा है जो है संभालना।
मिलना बिछड़ना रीत है जिंदगी की।
 मिलने बिछड़ने का तो गम ना करना।
दूर हो जाऊं मैं तुमसे तो गम ना करना।
जो भी हो अपनी निगाहें नम ना करना।
534 22April 2018

Dur Ho Jaun Main Tumse Tuo Gham Na Karna.
Jo bhi ho apni Nigahen Nam Na Karna.
Paas Reh Kar bahut Dekha Humne.
 Dur Humse hone Ka Gham Na Karna.

Bahut kuch karna hai abhi Tumne Zindagi Mein.
Hamare liye apni Aankhein Nam Na Karna.
 Aandhi Aaye ,Toofan Aaye ,aage Hi dekhna.
Mud Kar Piche dekhne Ki Koshish Na Karna.

Aage bado Gye To Kuch Toh Milega hi.
Piche Kya Rakha Hai Jo Hai sambhalna.
Milna bichadna Reet Hai Zindagi Ki.
 Milne Bichdne ka tu Gham Na Karna.

Dur Ho Jaun Main Tumse Tu Gham Na Karna.
 Jo bhi ho apni Nigahen Nam Na Karna.

No comments: