डर मत ,तू आगे बढ़।
जोर लगा और मेहनत कर।
मेहनत का फल मीठा मिलेगा।
जितनी होगी मेहनत ,उतना मिलेगा।
मत परवाह कर जलने वालों की।
मंजिलनिहार रही मतवालों की।
जो तेरा हिस्सा है तुझे मिलेगा।
तेरी मेहनत का फल जरुर मिलेगा।
चलना पड़े अंगारों पर तो चल।
पर तू चल ,होकर निश्चल।
बढ़ते रहने का जो एहसास फलेगा।
उस ऊपर वाले का तुझे साथ मिलेगा।
कितनी भी तेज हों लहरें।
तू अपनी नैया बढ़ाता जा ।जोर लगाता जा।
तुझे उस ऊपर वाले से सहारा मिलेगा।
बड़ा जा, तुझे जरूर किनारा मिलेगा।
523 11 April 2018
Darr mat tu Aage bad.
Zor Laga aur mehanat kar.
Mehnat Ka Phal Meetha milega.
Jitni Hogi mehnat utna milega.
Matt Parvahkar Jalne Walon Ki.
Manzil Nihar Rahi matwalon ki.
Jo Tera hissa Hai ,Tujhe milega.
Teri mehnat Ka Phal Jarur milega.
Chalna pade Angaaron par, Tuo chal.
Par Tu chal ,ho kar Nishchal.
Badhte rehne ka jo Ehsaas phalega.
Us upar wale ka Tujhe Saath Milega.
Kitni bhi Tej Hon leharein.
Tu apni Naiyya badhata Ja. Zor Lagata ja.
Tujhe us upar wale se Sahara milega.
Badhta Ja Tujhe zaroor Kinara Milega.
जोर लगा और मेहनत कर।
मेहनत का फल मीठा मिलेगा।
जितनी होगी मेहनत ,उतना मिलेगा।
मत परवाह कर जलने वालों की।
मंजिलनिहार रही मतवालों की।
जो तेरा हिस्सा है तुझे मिलेगा।
तेरी मेहनत का फल जरुर मिलेगा।
चलना पड़े अंगारों पर तो चल।
पर तू चल ,होकर निश्चल।
बढ़ते रहने का जो एहसास फलेगा।
उस ऊपर वाले का तुझे साथ मिलेगा।
कितनी भी तेज हों लहरें।
तू अपनी नैया बढ़ाता जा ।जोर लगाता जा।
तुझे उस ऊपर वाले से सहारा मिलेगा।
बड़ा जा, तुझे जरूर किनारा मिलेगा।
523 11 April 2018
Darr mat tu Aage bad.
Zor Laga aur mehanat kar.
Mehnat Ka Phal Meetha milega.
Jitni Hogi mehnat utna milega.
Matt Parvahkar Jalne Walon Ki.
Manzil Nihar Rahi matwalon ki.
Jo Tera hissa Hai ,Tujhe milega.
Teri mehnat Ka Phal Jarur milega.
Chalna pade Angaaron par, Tuo chal.
Par Tu chal ,ho kar Nishchal.
Badhte rehne ka jo Ehsaas phalega.
Us upar wale ka Tujhe Saath Milega.
Kitni bhi Tej Hon leharein.
Tu apni Naiyya badhata Ja. Zor Lagata ja.
Tujhe us upar wale se Sahara milega.
Badhta Ja Tujhe zaroor Kinara Milega.
No comments:
Post a Comment