एक ही राह पर चले थे एक साथ।
फिर क्यों ना हमारी मंजिल एक हुई।
ख्यालात ही ना मिले आपस में,
इसीलिए शायद बिछड़ने की बात हुई।
कोई दो इंसान एक जैसे नहीं होते।
क्यों सबको अपन सा वो बनाने लगे।
उलझें फिर ख्यालात आपस में,
ना फिर मिलने की कभी बात हुई।
समां गुजरा, तकदीर बदली।
दिन गुजरा, रात हुई।
किस्मतें सब की बदलती रही,
फिर भी ना कभी मुलाकात हुई।
आज सब अपने मुकाम पर पहुंचे हैं,
मग्न हैं सब अपनी ही धुन में।
याद शायद कोई करता नहीं किसी को
इसीलिए ना आज तक मुलाकात हुई।
519 7April 2018
Ek Hi Rah par Chale the Ek sath.
Phir Kyon Na Hamari Manzil Ek Hui.
Khayalat Hi Na Mile aapas mein,
Isliye Shayad bichadne ki baat hui.
Koi do Insan Ek Jaise nahi hote.
Kyun Sab Ko Apna Sa Woh Banane Lage.
Ulzhe Phir Khayalaat aapas mein.
Na Phir Milne Ki kabhi baat hui.
Sama Gujara, Taqdeer Badli.
Din Gujare , Raat Hui.
Qismat sab ki Badalti Rahi.
Phir Bhi Na Kabhi Mulakat Hui.
Aaj Sab Apne Mukam par pahunche hain.
Magan Hain Sab apni hi Dhun Mein.
Yaad Shayad Koi Karta Nahi Kisi Ko.
Isliye na Aaj Tak Mulakat Hui.
फिर क्यों ना हमारी मंजिल एक हुई।
ख्यालात ही ना मिले आपस में,
इसीलिए शायद बिछड़ने की बात हुई।
कोई दो इंसान एक जैसे नहीं होते।
क्यों सबको अपन सा वो बनाने लगे।
उलझें फिर ख्यालात आपस में,
ना फिर मिलने की कभी बात हुई।
समां गुजरा, तकदीर बदली।
दिन गुजरा, रात हुई।
किस्मतें सब की बदलती रही,
फिर भी ना कभी मुलाकात हुई।
आज सब अपने मुकाम पर पहुंचे हैं,
मग्न हैं सब अपनी ही धुन में।
याद शायद कोई करता नहीं किसी को
इसीलिए ना आज तक मुलाकात हुई।
519 7April 2018
Ek Hi Rah par Chale the Ek sath.
Phir Kyon Na Hamari Manzil Ek Hui.
Khayalat Hi Na Mile aapas mein,
Isliye Shayad bichadne ki baat hui.
Koi do Insan Ek Jaise nahi hote.
Kyun Sab Ko Apna Sa Woh Banane Lage.
Ulzhe Phir Khayalaat aapas mein.
Na Phir Milne Ki kabhi baat hui.
Sama Gujara, Taqdeer Badli.
Din Gujare , Raat Hui.
Qismat sab ki Badalti Rahi.
Phir Bhi Na Kabhi Mulakat Hui.
Aaj Sab Apne Mukam par pahunche hain.
Magan Hain Sab apni hi Dhun Mein.
Yaad Shayad Koi Karta Nahi Kisi Ko.
Isliye na Aaj Tak Mulakat Hui.
No comments:
Post a Comment