थक गया हूं जानम, तुझे पुकार के।
कब आएगी तू मेरे द्वार पे।
आंखें तरस गई , बिन तेरे दीदार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
आ पास मेरे, दिल को कुछ सुकून तो मिले।
भुला दे, आज तक जितने भी थे शिकवे गिले।
बैठ गया हूं मैं अब,थक हार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
कितना था सकून जब तू मेरे साथ थी।
खिला हुआ था में ,जिंदगी बहार थी।
मुरझा गया हूं जानम, बिन तेरे प्यार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
17.52pm 25 April 2018
Thak Gaya janam Tujhe Pukar ke.
Kab Aayegi Tu, mere Dwar pe.
Aankhen Taras Gayi Bin Tere Deedar ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
Aa Paas Mere Dil Ko Kuch Sukoon To Mile.
Bhula de, Aaj Tak jitne bhi The Shikwe Gile.
Baith gaya hoon main ab Thak Haar ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
Kitne Tha Sukoon Jab Tu Mere Saath thi.
Khila Hua Tha Main, Zindagi Bahar thi.
Murjha gaye ho jaanam, Bin Tere Pyaar Ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
कब आएगी तू मेरे द्वार पे।
आंखें तरस गई , बिन तेरे दीदार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
आ पास मेरे, दिल को कुछ सुकून तो मिले।
भुला दे, आज तक जितने भी थे शिकवे गिले।
बैठ गया हूं मैं अब,थक हार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
कितना था सकून जब तू मेरे साथ थी।
खिला हुआ था में ,जिंदगी बहार थी।
मुरझा गया हूं जानम, बिन तेरे प्यार के।
थक गया हूं जानम तुझे पुकार के।
17.52pm 25 April 2018
Thak Gaya janam Tujhe Pukar ke.
Kab Aayegi Tu, mere Dwar pe.
Aankhen Taras Gayi Bin Tere Deedar ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
Aa Paas Mere Dil Ko Kuch Sukoon To Mile.
Bhula de, Aaj Tak jitne bhi The Shikwe Gile.
Baith gaya hoon main ab Thak Haar ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
Kitne Tha Sukoon Jab Tu Mere Saath thi.
Khila Hua Tha Main, Zindagi Bahar thi.
Murjha gaye ho jaanam, Bin Tere Pyaar Ke.
Thak Gaya Hun Janam,Tujhe Pukar Ke.
No comments:
Post a Comment