9788189331894 53095 BookZindgi1
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
बात की तो उल्टी पड़ गई।
तुम तो थे ,गैरों के साथ।
मन तो ना हल्का हुआ।
और बढ़ गया सीने का भार।
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
गैरों के हुए तुम देखते ही देखते।
और यहां हो गया, मैं बर्बाद।
बात कोई मैं कर ना सका।
दिल ही में रह गए जज्बात।
क्या करें, फिर तन्हा हुए।
तुम्हें मिला गैरों का साथ।
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
529 15 April 18
Socha Tha dukh Baantoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat.
Baat ki toh, ulti pad gayi.
Tum Toh Thei Gairon ke sath.
Mann to na Halka hua.
Aur badh Gya Seene ka bhar.
Socha Tha dukh Baantoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat.
Gairon ke Hue Tum, Dekhte hi Dekhte.
Aur Yahan Ho Gaya Mein Barbad.
Baat Koi Main Kar na Saka.
Dil Hi Mein Reh Gae Jazbaat.
Kya Karen, Phir Tanha Hue.
Tumhe Mila Gairon Ka Saath.
Socha Tha Dukh bantaoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat .
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
बात की तो उल्टी पड़ गई।
तुम तो थे ,गैरों के साथ।
मन तो ना हल्का हुआ।
और बढ़ गया सीने का भार।
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
गैरों के हुए तुम देखते ही देखते।
और यहां हो गया, मैं बर्बाद।
बात कोई मैं कर ना सका।
दिल ही में रह गए जज्बात।
क्या करें, फिर तन्हा हुए।
तुम्हें मिला गैरों का साथ।
सोचा था दुख बांटोगे तुम मेरा।
तुमसे करूंगा मन की बात।
529 15 April 18
Socha Tha dukh Baantoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat.
Baat ki toh, ulti pad gayi.
Tum Toh Thei Gairon ke sath.
Mann to na Halka hua.
Aur badh Gya Seene ka bhar.
Socha Tha dukh Baantoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat.
Gairon ke Hue Tum, Dekhte hi Dekhte.
Aur Yahan Ho Gaya Mein Barbad.
Baat Koi Main Kar na Saka.
Dil Hi Mein Reh Gae Jazbaat.
Kya Karen, Phir Tanha Hue.
Tumhe Mila Gairon Ka Saath.
Socha Tha Dukh bantaoge Tum Mera.
Tumse Karunga Mann Ki Baat .
No comments:
Post a Comment