आ जाओ मेरे अंधेरों में उजाले कर दो
आ जाओ मेरे सवेरों में रंग भर दो।
खूबसूरत बनाओ जिंदगी को मेरी।
बुझी हुई जिंदगी को मेरे रोशन कर दो।
दुख के रंग ना रहें आस पास,
दूर ले जाओ गम और खुशियां भर दो।
जाना तो सबको ही है एक दिन,
पर आज को मेरे, तुम खुशहाल कर दो।
515 3 April 2018
Aa Jao ,Mere andheron Mein Ujala kar do.
Aa jao ,Mere Saveron Mein Rang Bhar Do.
Khoobsurat banao Zindagi Ko Meri,
Bujhi Hui Zindagi Mein mere Roshn kar do.
Dukh Ke Rang Na Rahain Aas Paas,
Dur Le Jaao Gham ,aur Khushan Bhar Do.
Jana toh Sabko Hi Hai Ek Din,
Par aaj Ko Mere Tum Kush haal kar do.
आ जाओ मेरे सवेरों में रंग भर दो।
खूबसूरत बनाओ जिंदगी को मेरी।
बुझी हुई जिंदगी को मेरे रोशन कर दो।
दुख के रंग ना रहें आस पास,
दूर ले जाओ गम और खुशियां भर दो।
जाना तो सबको ही है एक दिन,
पर आज को मेरे, तुम खुशहाल कर दो।
515 3 April 2018
Aa Jao ,Mere andheron Mein Ujala kar do.
Aa jao ,Mere Saveron Mein Rang Bhar Do.
Khoobsurat banao Zindagi Ko Meri,
Bujhi Hui Zindagi Mein mere Roshn kar do.
Dukh Ke Rang Na Rahain Aas Paas,
Dur Le Jaao Gham ,aur Khushan Bhar Do.
Jana toh Sabko Hi Hai Ek Din,
Par aaj Ko Mere Tum Kush haal kar do.
No comments:
Post a Comment