क्यों फँसे बैठे हो शिष्टाचार में।
कुछ काम करके तो देखो प्यार से।
प्यार का भंडार अपार है।
भगवान की डोर भी प्यार के हाथ है।
प्यार से करो ,तो काम हो ही जाएगा।
क्योंकि प्यार पर रहता सबका उधार है।
शिष्टाचार सिर्फ तहजीब सिखाती है।
प्यार की रस्म सबको अपना बनाती है।
छोड़ शिष्टाचार ,अपना ले प्यार को।
जो अपनाया प्यार तो सब का बेड़ा पार है ।
516 4 April 2018
Kyon phasei baithe ho shishtachar mein.
Kuch kaam kar ke to Dekho Pyar Mein.
Pyar Ka Bhandar Apaar hai.
Bhagwan Ki Dor Bhi Pyaar Hi ke haath hai.
Pyar Mein Karo Toh Kaam Ho hi Jayega.
Kyunki Pyar par rehta sabka Udhar hai.
Shishtachar sirf Tehzeeb sikhati Hai.
Pyar Ki Rasam Sab Ko apna banati hai.
Chod shishtachar ,Apne Pyar Ko.
Jo Apnaya Pyar ,To Sab Ka Beda Paar Hai.
कुछ काम करके तो देखो प्यार से।
प्यार का भंडार अपार है।
भगवान की डोर भी प्यार के हाथ है।
प्यार से करो ,तो काम हो ही जाएगा।
क्योंकि प्यार पर रहता सबका उधार है।
शिष्टाचार सिर्फ तहजीब सिखाती है।
प्यार की रस्म सबको अपना बनाती है।
छोड़ शिष्टाचार ,अपना ले प्यार को।
जो अपनाया प्यार तो सब का बेड़ा पार है ।
516 4 April 2018
Kyon phasei baithe ho shishtachar mein.
Kuch kaam kar ke to Dekho Pyar Mein.
Pyar Ka Bhandar Apaar hai.
Bhagwan Ki Dor Bhi Pyaar Hi ke haath hai.
Pyar Mein Karo Toh Kaam Ho hi Jayega.
Kyunki Pyar par rehta sabka Udhar hai.
Shishtachar sirf Tehzeeb sikhati Hai.
Pyar Ki Rasam Sab Ko apna banati hai.
Chod shishtachar ,Apne Pyar Ko.
Jo Apnaya Pyar ,To Sab Ka Beda Paar Hai.
No comments:
Post a Comment