Followers

Monday, 16 April 2018

528 दर्द को सहना पड़ता है (Dard ko Sehna padta hai)

कुछ पाने से पहले दर्द को सहना पड़ता है।
ख्वाहिशें कुछ भी हों ,घुट घुट के रहना पड़ता है।
तंगदिल लोगों के  साथ रहो तो,
 संगदिल खुद भी बन के रहना पड़ता है।
मेहनत तो करनी ही होगी, रंग जाने कब आए।
हिना को हाथ में लगाकर ,कुछ देर तो रहना पड़ता है।
 निकल जाएंगे दिन और रात यूं ही मेहनत करते करते।
नतीजा जब तक निकले, ठहरना पड़ता है।
528 14 April 2018

Kuch paane se pehle ,Dard ko Sehna padta hai.
Khwahishen Kuch Bhi Hon ,Ghut Ghut Ke Rehna padta. hai
Tang Dil logon ke sath Raho to,
Sangdil Khud bhi Banke Rehna padta hai.
Mehnat toh karni hi hogi ,Rang Jaane Kab Aaye.
Heena Ko Haath Mein Laga kar ,Kuch der to Rehna padta hai.
Nikal Jayenge Din Aur Raat Yuhi mehnat Karte Karte.
Natija jab tak Nikle, Tehrna padta hai.

No comments: