क्या कहूं कैसे कहूं मैं बेदर्द तुझसे।
हाले दिल तुझको सुनाना चाहता हूं।
मिट गया तेरी उल्फत में मैं ,देख कैसे।
क्या करूं कैसे करूं तुझे अपना बनाना चाहता हूं।
तू बता बेदर्द इतना हो गयाहै तू कैसे।
मैं भी इस दर्द में ,खुद को, आजमाना चाहता हूं।
कर दिया है नाम ऊंचा उल्फत में तेरा।
अब तो बस खुद को मिटाना चाहता हूं।
थक गया जोड़ कर रखता हुआ मैं खुद को।
अब तो जिस्म को मिट्टी में मिलाना चाहता हूं।
4.35pm 13 April. 2018
Kya Kahoon Kaise Kahoon Main Bedard Tujhse.
Haal E Dil Tujhko Sunana Chahta Hoon.
Mitt Gya Teri Ulfat Mein Main, Dekh Keise.
Kya Karoon ,Kaise Karoon, Tujhe Apna banana Chahta Hoon.
Tu Bata Bedard Itna ho gaya, hai to Kaise.
Main bhi is dead Mein ,Khud Ko ,aazmana Chahta Hoon.
Kar diya hai Naam Uncha Ulfat Mein Tera.
Ab To Bas Khud Ko Mitana Chahata Hoon.
Thak Gaya jodkar Rakhta Hoon Main Khud Ko.
About to Jism ko Mitti me Milana Chahta Hoon.
हाले दिल तुझको सुनाना चाहता हूं।
मिट गया तेरी उल्फत में मैं ,देख कैसे।
क्या करूं कैसे करूं तुझे अपना बनाना चाहता हूं।
तू बता बेदर्द इतना हो गयाहै तू कैसे।
मैं भी इस दर्द में ,खुद को, आजमाना चाहता हूं।
कर दिया है नाम ऊंचा उल्फत में तेरा।
अब तो बस खुद को मिटाना चाहता हूं।
थक गया जोड़ कर रखता हुआ मैं खुद को।
अब तो जिस्म को मिट्टी में मिलाना चाहता हूं।
4.35pm 13 April. 2018
Kya Kahoon Kaise Kahoon Main Bedard Tujhse.
Haal E Dil Tujhko Sunana Chahta Hoon.
Mitt Gya Teri Ulfat Mein Main, Dekh Keise.
Kya Karoon ,Kaise Karoon, Tujhe Apna banana Chahta Hoon.
Tu Bata Bedard Itna ho gaya, hai to Kaise.
Main bhi is dead Mein ,Khud Ko ,aazmana Chahta Hoon.
Kar diya hai Naam Uncha Ulfat Mein Tera.
Ab To Bas Khud Ko Mitana Chahata Hoon.
Thak Gaya jodkar Rakhta Hoon Main Khud Ko.
About to Jism ko Mitti me Milana Chahta Hoon.
No comments:
Post a Comment