नजरें सभी की टिकी थीं तेरी महफिल में तुझ पर ,ये सह ना सके हम।
उठ कर चले आए तेरी महफिल से,फिर भी चैन से तूने जीने ना दिया।
बहुत चाहा भूल जाऊँ तुझे ,तेरी याद को, पर।
कदम कदम पर रास्ता रोका तेरी याद ने और पल भर मुझे भूलने ना दिया।
क्यूँ आए तुम मेरी जिंदगी में , यूं बहार बनकर।
और इस तरह से बिछड़े, कि मेरी जिंदगी को खिजा़ बना दिया।
कुछ भी कर लो, अब तुम्हें ना भूल पाएंगे इस जन्म में कभी।
तुमने इस कदर हमें अपने प्यार का सौदाई बना दिया।
क्यूँ हुआ ऐसा कि तुम आए मेरी जिंदगी में,और दुनिया बदल दी।
क्यूँ नहीं तुम मेरे प्यार के काबिल हुए, क्यों वक्त ने तुम्हें हरजाई बना दिया।
4.45pm 2 June 2019 Sunday
Nazrein Sabhi ki tikki Thi Teri Mehfil Mein Tujh par ya Seh na Sake Hum.
Uth Kar Chale Aye Teri Mehfil se,phir bhi chen se Tune Jeene Na Diya.
Bahut Chaha Bhool Jaun Tujhe, Teri Yaad ko, par,
Kadam Kadam par Rasta roka Teri Yaad Ne ,aur Pal Bhar Mujhe bhulne Na Diya.
Kyon Aaye Tum Meri Zindagi Mein Bahar Ban Kar.
Aur Iss Tarah Se Bichde , Ki Meri Zindagi Ko Khiza bana diya.
Kuch bhi kar lo, ab Tumhe Na Bhool Payenge is Janam Mein Kabhi.
Tumne Is Kadar Hame Pyar Ka Saudai bana diya.
Kyon Hua Aisa ,Ki Tum Aaye Meri Zindagi Mein Aur Duniya Badal Di.
Kyon nahi Tum Mere Pyar Ke Kabil Hue, Kyun Waqt Ne Tumhe Harjai bana diya.
उठ कर चले आए तेरी महफिल से,फिर भी चैन से तूने जीने ना दिया।
बहुत चाहा भूल जाऊँ तुझे ,तेरी याद को, पर।
कदम कदम पर रास्ता रोका तेरी याद ने और पल भर मुझे भूलने ना दिया।
क्यूँ आए तुम मेरी जिंदगी में , यूं बहार बनकर।
और इस तरह से बिछड़े, कि मेरी जिंदगी को खिजा़ बना दिया।
कुछ भी कर लो, अब तुम्हें ना भूल पाएंगे इस जन्म में कभी।
तुमने इस कदर हमें अपने प्यार का सौदाई बना दिया।
क्यूँ हुआ ऐसा कि तुम आए मेरी जिंदगी में,और दुनिया बदल दी।
क्यूँ नहीं तुम मेरे प्यार के काबिल हुए, क्यों वक्त ने तुम्हें हरजाई बना दिया।
4.45pm 2 June 2019 Sunday
Nazrein Sabhi ki tikki Thi Teri Mehfil Mein Tujh par ya Seh na Sake Hum.
Uth Kar Chale Aye Teri Mehfil se,phir bhi chen se Tune Jeene Na Diya.
Bahut Chaha Bhool Jaun Tujhe, Teri Yaad ko, par,
Kadam Kadam par Rasta roka Teri Yaad Ne ,aur Pal Bhar Mujhe bhulne Na Diya.
Kyon Aaye Tum Meri Zindagi Mein Bahar Ban Kar.
Aur Iss Tarah Se Bichde , Ki Meri Zindagi Ko Khiza bana diya.
Kuch bhi kar lo, ab Tumhe Na Bhool Payenge is Janam Mein Kabhi.
Tumne Is Kadar Hame Pyar Ka Saudai bana diya.
Kyon Hua Aisa ,Ki Tum Aaye Meri Zindagi Mein Aur Duniya Badal Di.
Kyon nahi Tum Mere Pyar Ke Kabil Hue, Kyun Waqt Ne Tumhe Harjai bana diya.
No comments:
Post a Comment