खामोशी है हर तरफ,
गुल गुलशन मुरझा गए।
खारों ( कांटों )ने बस्ती सजाई है।
चाँद ने भी खो दी चाँदनी।
गुल तिश्रन्गी में मर्ग (खत्म) हुआ।
खारों ने बस्ती बसाई है।
आ़मादा है हर कोई यहाँ।
जहान में फ़ना होने को।
हर तरफ बेचैनी छाई है।
बदस्तूर जारी है मंजर ए मर्ग,
गुल गुलशन मुरझा गए।
खारों ( कांटों )ने बस्ती सजाई है।
चाँद ने भी खो दी चाँदनी।
गुल तिश्रन्गी में मर्ग (खत्म) हुआ।
खारों ने बस्ती बसाई है।
आ़मादा है हर कोई यहाँ।
जहान में फ़ना होने को।
हर तरफ बेचैनी छाई है।
बदस्तूर जारी है मंजर ए मर्ग,
फ़रोग ( उन्नति )की दुनिया में,
किसको ख्याल में आई है।
इनायत जो हो उस खुदा की।
मंजर यह कुछ संवर जाए।
मोजज़ा (करिश्मा) ए करम दुहाई है।
1.00pm 27 June 2019 Thursday
Khamoshi Hai Har Taraf,
Gul Gulshan murjha Gaye.
Kharon( Kanton) Ne Basti Sajai hai.
Chand Ne bhi kho de Chandni.
Gul tishnagi Mein Marg(Finish) hua.
Kharon Ne basti basaai hai.
Amada (Ready) Hai Har Koi Yahan.
Jahan Mein Fanaa (Finish) Hone Ko
Har Taraf bechaini Si chayi Hai.
Badastoor(Continuous) jaari hai Marg e Manzar(Scene) .
Froge( progress )Ki Duniya Mein,
Kisko Khayal Mein Aayi Hai.
Inayat jo ho Us Khuda Ki.
Manjar Ye kuch sanvar Jaye.
Murtaza( Miracle) e Karam Duhai hai.
किसको ख्याल में आई है।
इनायत जो हो उस खुदा की।
मंजर यह कुछ संवर जाए।
मोजज़ा (करिश्मा) ए करम दुहाई है।
1.00pm 27 June 2019 Thursday
Khamoshi Hai Har Taraf,
Gul Gulshan murjha Gaye.
Kharon( Kanton) Ne Basti Sajai hai.
Chand Ne bhi kho de Chandni.
Gul tishnagi Mein Marg(Finish) hua.
Kharon Ne basti basaai hai.
Amada (Ready) Hai Har Koi Yahan.
Jahan Mein Fanaa (Finish) Hone Ko
Har Taraf bechaini Si chayi Hai.
Badastoor(Continuous) jaari hai Marg e Manzar(Scene) .
Froge( progress )Ki Duniya Mein,
Kisko Khayal Mein Aayi Hai.
Inayat jo ho Us Khuda Ki.
Manjar Ye kuch sanvar Jaye.
Murtaza( Miracle) e Karam Duhai hai.
No comments:
Post a Comment