Followers

Wednesday, 26 June 2019

959 ख्याल (Khyaal)

तेरे होठों की लरज़िश (कंपन) मेरी तिश्नगी ( प्यास) को बढ़ाती है।
तेरे तअस्सुर (प्रभाव) को रोक नहीं पाता हूँ, जब तू मेरे  पास आती है ।

 जब से तू जिंदगी में आई है, जिंदगी मुज़तरिब (अकुलाहट) हुई जाती है।
मुसलसल (लगातार) बस तेरा ही ख्याल हर घड़ी ये लाती है।

मुख्तलिफ (अलग) सी सोच हो गई है जिंदगी की अब।
हर घड़ी तेरी कुरबत (नज़दीकी) की चाह ही दिल में आती है।

मयस्सर(नसीब,प्राप्त) हो तेरा साथ अब यही तमन्ना बाकी है।
तू नहीं तो तिश्ना(प्यास) ए उन्स(प्यार)की मर्ग(मौत) ही साथी है।
1.28 pm 26june 2019 Wednesday

Tere Hothon ki larzish (kampan) meri tishnagi (Pyaas )ko badhti hai.
Tere TaAssur (Prabhav )ko rok nahi pata Hoon Jab Tu mere paas Aati Hai.

Jab Se Tu Zindagi Mein Aayi Hai, Zindagi IZtaraab(restlessness) Hui Jaati Hai.
Musalsal ( continuous )Bas Tera Hi Khayal Har Ghadi Lati Hai.
Mukhtalif (different ) Si Soch Ho Gayi Hai Zindagi Ki Ab.
Har Ghadi Teri qurbat (nearness )Ki chah Hi Dil Mein Aati Hai.
Mayassar( available) Ho Tera Saath ,ab Yahi Tamanna Baki Hai.
Tu Nahi To tishna e' Uns (Love, friend) ki ,Marg (Death)  hi Sathi hai.

No comments: