मुश्किलों ने घेरा है तो क्या।
तेरा मन डोला है तो क्या।
हौसला मत छोड़ना,
वक्त अभी तेरा नहीं है तो क्या।
यह समां भी बदल जाएगा।
जो तू चाहता है हो जाएगा।
मुश्किलों की रात है अभी,
अभी सवेरा नहीं है तो क्या।
तू कदम बढ़ाता जा अपना।
तू जोश दिखाता जा अपना।
जुड़ जाएंगे तेरे कारवां में सब।
अभी कोई तेरा नहीं है तो क्या।
9.39pm 23 June 2019 Sunday
Mushkilon Gira Hai To Kya.
Tera Man dola Hai To Kya.
Honsla Mat Chodna.
Waqt Abhi Tera Nahi Hai To Kya.
Yeh Sama bhi Badal Jayega.
Jo Tu Chahta Hai ho jayega.
Mushkilon ki raat hai abhi.
Abhi Savera Nahin Hai To Kya.
Tu Kadam Badhata ja apna.
Tu Josh dikhata Ja apna.
Jud Jayenge Tere karwan Mein Sab.
Abhi Koi Tera Nahi Hai To Kya.
तेरा मन डोला है तो क्या।
हौसला मत छोड़ना,
वक्त अभी तेरा नहीं है तो क्या।
यह समां भी बदल जाएगा।
जो तू चाहता है हो जाएगा।
मुश्किलों की रात है अभी,
अभी सवेरा नहीं है तो क्या।
तू कदम बढ़ाता जा अपना।
तू जोश दिखाता जा अपना।
जुड़ जाएंगे तेरे कारवां में सब।
अभी कोई तेरा नहीं है तो क्या।
9.39pm 23 June 2019 Sunday
Mushkilon Gira Hai To Kya.
Tera Man dola Hai To Kya.
Honsla Mat Chodna.
Waqt Abhi Tera Nahi Hai To Kya.
Yeh Sama bhi Badal Jayega.
Jo Tu Chahta Hai ho jayega.
Mushkilon ki raat hai abhi.
Abhi Savera Nahin Hai To Kya.
Tu Kadam Badhata ja apna.
Tu Josh dikhata Ja apna.
Jud Jayenge Tere karwan Mein Sab.
Abhi Koi Tera Nahi Hai To Kya.
No comments:
Post a Comment