Followers

Monday, 3 June 2019

936 शायरी 7 (Shayri 7) माँ बाप

 सही बोलते हैं लोग, ऐश तो माँ बाप के पैसे पर ही होती है।
खुद कमा के देने की बारी आई, तो  दामन छुड़ा लिया।

माँ बाप हैं, तो है जिंदगी की सारी रौनकें (नयमतें) ।
 बता तूने क्यों माँ बाप से अपना रिश्ता छुड़ा लिया।

माँ बाप ही तो लाए थे तुझे दुनिया में।
उन्हीं ने तो तुझे फर्श से अर्श पर पहुंचा दिया।
 देख किस काबिल बना दिया

 माँ बाप का एहसान मानना तो दूर की बात थी।
अपनी  दशा का इल्जाम तुमने उन पर लगा दिया।

चल अब तो तू समझ ही जाएगा क्या होते हैं माँ बाप।
 देख वक्त ने भी तो तुझे माँ बाप बना दिया ।
11.30 pm Monday 3 June 2019

Sahi bolte hain log,Ki ash to maa baap ke Paison Par hi hoti hai.
Par khud Kama ke Dene Ki Bari Aayi to ,Daman Chhuda Liya.

Maa Baap Hai To Hain Zindagi ki sari nematen.
Bata Tune Kyun Maa Baap Se Apna Rishta Chhuda Liya.

Maa Baap Hi Lae the Tujhe Duniya Mein.
Unhin Ne Tujhe farsh Se Arsh par pahuncha Diya .dekh kis Kabil bana diya.

Maa Baap Ka Ehsaan Man-na to Dur Ki Baat thi.
Apni Halat ka Ilzaam bhi ,Tumne Unpar Laga Diya.

Chal ab tu samajh hi jayega kya hote hain Maa Baap.
Dekh Waqt Ne Bhi to Tujhe, Maa Baap bana diya.

No comments: