तेरे लफ्ज़ों ने दर्द दिया मुझको, तेरी बातों ने गम।
फिर उन्हीं बातों, उन्हीं लफ्ज़ों ने लगाया मरहम।
क्यों ऐसा होता है, ए मेरे सनम।
जो दर्द देते हैं आज ,वही कल बन जाते हैं हमदम।
और फिर प्यार के किस्से चढ़ते हैं परवान।
फिर होता है कुछ ऐसा, कि बेदर्द हो जाते हैं सनम।
समय का चक्कर चलता है ,और फिर बिछड़ जाते हैं।
जो कहते हैं कि यह साथ न छूटे कभी किसी जन्म।
फिर उन्हीं यादों ,उन्ही बातों के सहारे कटते हैं पल।
फिर वही बातें वही लफ्ज़ दे जाते हैं गम।
11.24am 12June 2019 Wednesday
Tere Lafzon Nein Dard Diya Mujhko, Teri Baaton Ne gam.
Fir Unhi Baton, Unhin LafzonNe Lagaya Marham.
Kyon Aisa Hota Hai , e' Mere Sanam.
Jo Dard Dete Hain Aaj, wahi kal Ban Jaate Hain Hum Dum.
Aur phir Pyar Ke Kisse Chdhte Hain Parwan
Phir Hota Hai Kuch Aisa, Ki Bedard ho Jate Hain Sanam.
Samay ka Chakkar chalta hai aur Fir Bichad Jate Hain.
Jo Kehte Hain Ki yar Sath Na Chhute kabhi kisi Janam.
Fir Unhi yaadan, Unhi Baaton ke Sahare kette hain Pal.
Phir Wohi baten, Wohi lafz De Jaate Hain Gam.
फिर उन्हीं बातों, उन्हीं लफ्ज़ों ने लगाया मरहम।
क्यों ऐसा होता है, ए मेरे सनम।
जो दर्द देते हैं आज ,वही कल बन जाते हैं हमदम।
और फिर प्यार के किस्से चढ़ते हैं परवान।
फिर होता है कुछ ऐसा, कि बेदर्द हो जाते हैं सनम।
समय का चक्कर चलता है ,और फिर बिछड़ जाते हैं।
जो कहते हैं कि यह साथ न छूटे कभी किसी जन्म।
फिर उन्हीं यादों ,उन्ही बातों के सहारे कटते हैं पल।
फिर वही बातें वही लफ्ज़ दे जाते हैं गम।
11.24am 12June 2019 Wednesday
Tere Lafzon Nein Dard Diya Mujhko, Teri Baaton Ne gam.
Fir Unhi Baton, Unhin LafzonNe Lagaya Marham.
Kyon Aisa Hota Hai , e' Mere Sanam.
Jo Dard Dete Hain Aaj, wahi kal Ban Jaate Hain Hum Dum.
Aur phir Pyar Ke Kisse Chdhte Hain Parwan
Phir Hota Hai Kuch Aisa, Ki Bedard ho Jate Hain Sanam.
Samay ka Chakkar chalta hai aur Fir Bichad Jate Hain.
Jo Kehte Hain Ki yar Sath Na Chhute kabhi kisi Janam.
Fir Unhi yaadan, Unhi Baaton ke Sahare kette hain Pal.
Phir Wohi baten, Wohi lafz De Jaate Hain Gam.
No comments:
Post a Comment