छिडी़ है तान ऐसी, मन मस्त हुआ जाता है।
खो गया हूँ इस कदर, कि मदहोश हुआ जाता हूँ।
कहाँ से पाया है यह सुर, कि हर तरफ बाहर छाई है।
कैसी छेड़ी है यह तान, कि हर कली मुस्काई है।
छेड़ कोई ऐसी रागनी कि मैं खुद को भूल जाऊँ।
आ ना पाऊं होश में फिर, खुद ही में डूब जाऊँ।
बहता रहे सुरमयी राग तेरा, कि तान ना छूटे।
छाई रही बाहर हर जगह,यह बाहर न रूठे।
हर तरफ फिर फूलों की बहारें,सुरों की तरंगे हो।
खुशी रहे सबके मन में बस, यूँ ही छाई उमंगे हों।
3.10pm Thursday 20 June 2019
Chidi hai Taan Aisi ,man Mast Hua jata hai.
Kho gaya hoon Is Kadar, ki Madhosh Hua Jata Hoon.
Kahan se Paya Hai Ye Sur, Ki Har Taraf Bahar chayi Hai.
Kaisi Chedi hai ye Taan, Ki Har Kali muskayee hai.
Chhed Koi Aisi Ragini, Ki Main Khud Ko Bhul Jaun.
Aaa Na Paun Hosh main Fir, Khud Hi Main Doob Jaun.
Behta Rahe surmayee Rag Tera, Ki Taan Na Chhute.
Chhai Rahe Bahar Har Jagah ,Yeh Bahar na Ruthe.
Har Taraf Phir Phoolon ki baharen, Suron ki Taramgen Hon.
Khushi Rahe Sab ke Man Mein Bas, Yuhi chahiye umange Hon.
खो गया हूँ इस कदर, कि मदहोश हुआ जाता हूँ।
कहाँ से पाया है यह सुर, कि हर तरफ बाहर छाई है।
कैसी छेड़ी है यह तान, कि हर कली मुस्काई है।
छेड़ कोई ऐसी रागनी कि मैं खुद को भूल जाऊँ।
आ ना पाऊं होश में फिर, खुद ही में डूब जाऊँ।
बहता रहे सुरमयी राग तेरा, कि तान ना छूटे।
छाई रही बाहर हर जगह,यह बाहर न रूठे।
हर तरफ फिर फूलों की बहारें,सुरों की तरंगे हो।
खुशी रहे सबके मन में बस, यूँ ही छाई उमंगे हों।
3.10pm Thursday 20 June 2019
Chidi hai Taan Aisi ,man Mast Hua jata hai.
Kho gaya hoon Is Kadar, ki Madhosh Hua Jata Hoon.
Kahan se Paya Hai Ye Sur, Ki Har Taraf Bahar chayi Hai.
Kaisi Chedi hai ye Taan, Ki Har Kali muskayee hai.
Chhed Koi Aisi Ragini, Ki Main Khud Ko Bhul Jaun.
Aaa Na Paun Hosh main Fir, Khud Hi Main Doob Jaun.
Behta Rahe surmayee Rag Tera, Ki Taan Na Chhute.
Chhai Rahe Bahar Har Jagah ,Yeh Bahar na Ruthe.
Har Taraf Phir Phoolon ki baharen, Suron ki Taramgen Hon.
Khushi Rahe Sab ke Man Mein Bas, Yuhi chahiye umange Hon.
No comments:
Post a Comment