तेरी प्यार की छांँव में कितना सुकून है।
जो तू है तो हर गम मुझसे दूर है।
तेरा साया जो है मेरे सर पर,
तो हर मुश्किल मुझे मंजूर है।
सामना कर लूँगा हर तूफान का,
तूफान से मुझे निकलना जरूर है।
पा जाऊँगा मैं कोई भी मंजिल,
जब तक मैं तेरा, तू मेरा गुरूर है।
बहुत अच्छी हैं राहें जिंदगी की।
तेरे होने से हर खुशी पास मेरे, हर गम दूर है।
तेरी प्यार की छांँव में कितना सुकून है।
जो तू है तो हर गम मुझसे दूर है।
6.03pm 16 June 2019 Sunday
जो तू है तो हर गम मुझसे दूर है।
तेरा साया जो है मेरे सर पर,
तो हर मुश्किल मुझे मंजूर है।
सामना कर लूँगा हर तूफान का,
तूफान से मुझे निकलना जरूर है।
पा जाऊँगा मैं कोई भी मंजिल,
जब तक मैं तेरा, तू मेरा गुरूर है।
बहुत अच्छी हैं राहें जिंदगी की।
तेरे होने से हर खुशी पास मेरे, हर गम दूर है।
तेरी प्यार की छांँव में कितना सुकून है।
जो तू है तो हर गम मुझसे दूर है।
6.03pm 16 June 2019 Sunday
Tere Pyaar Ki chaanv Mein Kitna sukun Hai.
Jo Tu Hai Tu Har Gham Mujhse dur hai.
Tera Saya Jo Hai Mere Sar par,
To har Mushkil Mujhe manjur Hai.
Samna kar lunga Har Toofan Ka.
Toofan Se Mujhe nikalna zarur hai.
Pa Jaunga mein koi bhi manzil,
Jab Tak Main Tera ,Tu Mera guroor Hai.
Bahut acchi hain Rahen Zindagi Ki.
Tere hone se Har Khushi Paas Mere, Har Gam dur hai.
Tere Pyaar Ki chaanv Mein Kitna sukun Hai.
Jo Tu Hai Tu Har Gham Mujhse dur hai.
Jo Tu Hai Tu Har Gham Mujhse dur hai.
Tera Saya Jo Hai Mere Sar par,
To har Mushkil Mujhe manjur Hai.
Samna kar lunga Har Toofan Ka.
Toofan Se Mujhe nikalna zarur hai.
Pa Jaunga mein koi bhi manzil,
Jab Tak Main Tera ,Tu Mera guroor Hai.
Bahut acchi hain Rahen Zindagi Ki.
Tere hone se Har Khushi Paas Mere, Har Gam dur hai.
Tere Pyaar Ki chaanv Mein Kitna sukun Hai.
Jo Tu Hai Tu Har Gham Mujhse dur hai.
No comments:
Post a Comment