कभी लहरों में देखूँ तुमको।
कभी देखूँ सितारों में।
जी चाहता है जब भी तुम्हेंं मिलूँ।
मिलूँ सदा बहारों में।
प्यार में तेरे डूबा रहूँ,
हसीन नजारों में।
ख्वाब तेरे सजाता रहूँ,
मेहकी फुहारों में।
लब पर रहे नाम तेरा,
मेरी हर पुकारों में।
जब भी चाहूँ दरस तेरा,
अपने मन के द्वारों में।
कभी लहरों में देखूँ तुमको।
कभी देखूँ सितारों में।
जी चाहता है जब भी तुम्हेंं मिलूँ।
मिलूँ सदा बहारों में।
9.01pm 29 June 2019 Saturday
Kabhi Na Lehron Main Dekhu Tumko,
Kabhi Dekhoon Sitaron mein.
Jee Chahta Hai Jab Bhi Tumhe Milun,
Milun Sada Baharon mein.
Pyar Mein Tere Dubaa Rhoon
Jaise Haseen Nazaaron Mein.
Khwab Tere sajata Rahoon.
Mehkee Fuhaaron mein.
Lab Pe Rahe Naam Tera.
Meri Har Pukaron mein.
Jab Bhi Chahun daras Tera.
Apne Man ke Dwaron main.
Kabhi Na Lehron Main Dekhu Tumko,
Kabhi Dekhoon Sitaron mein.
Jee Chahta Hai Jab Bhi Tumhe Milun,
Milun Sada Baharon mein.
कभी देखूँ सितारों में।
जी चाहता है जब भी तुम्हेंं मिलूँ।
मिलूँ सदा बहारों में।
प्यार में तेरे डूबा रहूँ,
हसीन नजारों में।
ख्वाब तेरे सजाता रहूँ,
मेहकी फुहारों में।
लब पर रहे नाम तेरा,
मेरी हर पुकारों में।
जब भी चाहूँ दरस तेरा,
अपने मन के द्वारों में।
कभी लहरों में देखूँ तुमको।
कभी देखूँ सितारों में।
जी चाहता है जब भी तुम्हेंं मिलूँ।
मिलूँ सदा बहारों में।
9.01pm 29 June 2019 Saturday
Kabhi Na Lehron Main Dekhu Tumko,
Kabhi Dekhoon Sitaron mein.
Jee Chahta Hai Jab Bhi Tumhe Milun,
Milun Sada Baharon mein.
Pyar Mein Tere Dubaa Rhoon
Jaise Haseen Nazaaron Mein.
Khwab Tere sajata Rahoon.
Mehkee Fuhaaron mein.
Lab Pe Rahe Naam Tera.
Meri Har Pukaron mein.
Jab Bhi Chahun daras Tera.
Apne Man ke Dwaron main.
Kabhi Na Lehron Main Dekhu Tumko,
Kabhi Dekhoon Sitaron mein.
Jee Chahta Hai Jab Bhi Tumhe Milun,
Milun Sada Baharon mein.
No comments:
Post a Comment