Followers

Tuesday, 4 June 2019

937 जिंदगी का सफर (Zindagi Ka Safar )

आज की महफिल अजब है।
अंदाज़ सब का क्या गजब है।

कोई बैठा है किसी के गम में।
 किसी के चहरे पे रौनक है।

पा लिया किसी ने तो किसी को।
 कोई बैठा अलग-थलग है।

यही तो है जिंदगी के रास्ते।
ऐसा ही जिंदगी का सफर है।
12.42am 5 June 2019 Tuesday
Aaj Ki Mehfil Ajab Hai .
Andaaz sabka kya gajab hai.

Koi Baitha Hai Kisi Ke Gham mein.
Kisi ke Chehre par Ronak Hai.

Pa Liya Hai Kisi Ne Tuo Kisi Ko.
Koi Baitha Alag Thalg hai.

Yahi To Hain Zindagi Ke Raste.
 Aisa hi Zindagi Ka Safar hi.

No comments: