Followers

Saturday, 15 June 2019

948 बिन तुम्हारे जि़न्दगी (Bin Tumhaare Zindgi)

कट रही थी शान से यह जिंदगी।
तुम आए तो तूफान सा आ गया।
भूलकर तुम्हें आगे बढ़ रही थी जिंदगी.
तुम आए तो फिर वही समां छा गया।

क्यों आए तुम मेरी जिंदगी में फिर से।
कितने प्यारे ख्वाब सजा रही थी जिंदगी।
बड़ी शान से मैं आगे बढ़ रहा था।
क्या खूब रंग दिखा रही थी जिंदगी
9.32pm 15 June 2019

Kat rahi thi Shaan Se Yeh Zindagi.
 Tum Aaye To Toofan Sa Gaya.
Bhoolkar Tumhe Aage badh rahi thi Zindagi.
Tum Aaye To fir Se Wahi Sama chaa Gaya.

Kyu Aaye Tum Meri Zindagi Mein fir se,
Kitne Pyare Khwab Saja rahi thi Zindagi.
Badi Shaan Se Mein Aage Badh Raha Tha.
Kya Khoob Rang dikha rahi thi Zindagi.

No comments: