रात दिन गुजारे हैं तेरे इंतजार में।
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
तेरी याद ही बसी है बस खयाल में।
बता कैसे गुजरी जी बाकी जिंदगी।
कुछ कर नहीं पाता हूँ इस हालात में।
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
कब तक कर पाऊंगा इंतजार तेरा इस जहान में।
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
जी चाहता है अब कूच हो दूसरे जहान में।
बता कैसी गुजरेगी बाकी जिंदगी।
10.48pm 7June 2019 Friday
Raat Din Guzare Hain Tere Intezaar mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Teri Yaad hi Basi hai bas Khayal mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi
Kuch Kar nahi pata Hoon Is halat mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Kab tak kar Paunga intzaar Tera is Jahan Mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Ji Chahta Hai Ab Kooch Ho Jaye dusre Jahan Mein.
Bata kaise gujregi baaki Zindagi
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
तेरी याद ही बसी है बस खयाल में।
बता कैसे गुजरी जी बाकी जिंदगी।
कुछ कर नहीं पाता हूँ इस हालात में।
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
कब तक कर पाऊंगा इंतजार तेरा इस जहान में।
बता कैसे गुजरेगी बाकी जिंदगी।
जी चाहता है अब कूच हो दूसरे जहान में।
बता कैसी गुजरेगी बाकी जिंदगी।
10.48pm 7June 2019 Friday
Raat Din Guzare Hain Tere Intezaar mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Teri Yaad hi Basi hai bas Khayal mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi
Kuch Kar nahi pata Hoon Is halat mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Kab tak kar Paunga intzaar Tera is Jahan Mein.
Bata Kaise gujregi Baki Zindagi.
Ji Chahta Hai Ab Kooch Ho Jaye dusre Jahan Mein.
Bata kaise gujregi baaki Zindagi
No comments:
Post a Comment