जब उज्र ( बहाना) ए तलफ्फुज़ (उच्चारण) होता है तेरी जुबान से।
मेरी अकीदा (आस्था ,विश्वास ) ए नजरों से तू भी हैरान होती है
मान लेता हूं मैं तेरा उज्र ए तलफ्फुज़,
जब तेरी भोली सूरत से बयां होता है।
जब तू आ ही गई मेरे सामने।
फिर कायदा ए बयां से क्या होता है।
तेरा दीदार हुआ, दिल को सुकून मिला।
उज्र ए तलफ्फुज़ का कहां ध्यान होता है।
5.57pm 25June2019 Tuesday
Jab Uzar (Bahana ,Karan,Reason ) e' Tlaffuzz(Explain) Hota Hai Teri juban se.
Meri Akidaa (Aastha, Vishwas,faith) Nazron Se Tu Bhi heran hoti hai.
Maan Leta Hoon Main, Tera Uzar e talaffuz.
Jab Teri Bholi Surat se Bayan hoti hai.
Jab tu aa Hi Gayi Mere Samne,
Fir kayda e Bayan Se Kya Hota Hai.
Tera Deedar Hua Dil Ko Sukoon Hai.
Uzar e talaffuz ka kahan Dhyaan Hota Hai.
मेरी अकीदा (आस्था ,विश्वास ) ए नजरों से तू भी हैरान होती है
मान लेता हूं मैं तेरा उज्र ए तलफ्फुज़,
जब तेरी भोली सूरत से बयां होता है।
जब तू आ ही गई मेरे सामने।
फिर कायदा ए बयां से क्या होता है।
तेरा दीदार हुआ, दिल को सुकून मिला।
उज्र ए तलफ्फुज़ का कहां ध्यान होता है।
5.57pm 25June2019 Tuesday
Jab Uzar (Bahana ,Karan,Reason ) e' Tlaffuzz(Explain) Hota Hai Teri juban se.
Meri Akidaa (Aastha, Vishwas,faith) Nazron Se Tu Bhi heran hoti hai.
Maan Leta Hoon Main, Tera Uzar e talaffuz.
Jab Teri Bholi Surat se Bayan hoti hai.
Jab tu aa Hi Gayi Mere Samne,
Fir kayda e Bayan Se Kya Hota Hai.
Tera Deedar Hua Dil Ko Sukoon Hai.
Uzar e talaffuz ka kahan Dhyaan Hota Hai.
No comments:
Post a Comment