Dil se Dil Tak (Book)
प्यार जो हुआ, तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
उन्हें रोशनी देने को ,खुद को आफताब बना लिया।
प्यार जो हुआ, तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
याद ए उल्फत में जिए और तेरे सुर्ख होठों की याद में गुलाब लगा लिया।
प्यार जो हुआ ,तो दर्द भी मिले, और गम भी मिले।
इसी दर्द ए गम ने मुझे, मूरत ए ज़ज्बात बना दिया।
प्यार जो हुआ, तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
फिर भी इस मर्ज ने जिंदगी में खुमार ला दिया।
प्यार जो हुआ ,तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
वक्त ऐसा आया कि , दुनिया से अनजान बना दिया।
प्यार जो हुआ तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
हासिल हुआ इतना, कि खजाना बेहिसाब बना लिया।
उन्हें रोशनी देने को ,खुद को आफताब बना लिया।
प्यार जो हुआ, तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
याद ए उल्फत में जिए और तेरे सुर्ख होठों की याद में गुलाब लगा लिया।
प्यार जो हुआ ,तो दर्द भी मिले, और गम भी मिले।
इसी दर्द ए गम ने मुझे, मूरत ए ज़ज्बात बना दिया।
प्यार जो हुआ, तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
फिर भी इस मर्ज ने जिंदगी में खुमार ला दिया।
प्यार जो हुआ ,तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
वक्त ऐसा आया कि , दुनिया से अनजान बना दिया।
प्यार जो हुआ तो दर्द भी मिले ,और गम भी मिले।
हासिल हुआ इतना, कि खजाना बेहिसाब बना लिया।
Pyar Jo Hua, To Dard Bhi Mile, aur gum bhi mile.
Phir Bhi Unhein Roshni dene ko Khud Ko aaftab Bana liya.
Pyar Jo Hua ,To Dard Bhi Mile, aur gum bhi mile.
Yad e'Ulffat Mein Jiye Or Tere Surkh Hothon Ki Yaad Mein, Gulab Laga Liya.
Pyar Jo Hua, To Dard Mile ,aur Gam bhi mile.
Iisi Dard Ne Mujhe Murat e'Jazbaat bana diya.
Pyar Jo Hua To Dard Bhi Mile ,Aur Gham Bhi mile.
Phir Bhi Is marj Nein, Zindagi Mein Khumaar Laa Diya.
Pyar Jo Hua ,To Dard Bhi Mile ,aur Gum bhi mile.
Ek Waqt Aisa Aaya Ki Duniya Se Anjaan bana diya.
Pyaar Jo Hua, To Dard bhi Mile Aur Gham Bhi mile.
Itna kuch Hasil Hua, ki Khazana behisaab Bana liya
,
No comments:
Post a Comment